![]() |
#153 | |
Знаток
|
Re: Аддоны для WoW Classic
Кто уже играет, масслут из актуала не оставили случайно?
Снова каждый трупик отдельно прокликивать? По идее даже если убрали, то в апи такое должно быть реализовано, может какие-то умельцы аддоном сделают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Маньяк
|
По поводу мапстера, вот такого типа карта не работает на классике, как понимаю? https://media.forgecdn.net/attachmen...er-default.jpg
чтоб отображались квесты (1, 2, 3, 4 и т.д.) и зоны выполнения этих квестов и нет, лвлов локаций в данном аддоне нет. |
|
![]() |
![]() |
#156 | ||
Маньяк
|
Цитата:
На труп кликаю и лут весь с моба падает в сумку. В настройках есть. Работает. Утром проверял.
![]() |
![]() |
#157 | |
Мастер
|
Кварц обновился, если что, и теперь кроме нормальной версии поддерживает и классик.
Добавлено через 3 минуты Нет в классике никакого аое лута. Он в пандах появился. Авто лут есть, аое лута нету. Нечего казуальщуну в классик тащить. Любители ванилы должны превозмогать ![]() Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 27.08.2019 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Знаток
|
Эх ты, а я в тебя так верил!
![]() Всё, не бро ты мне больше ![]() Ну.. а если отвлечься от шутеек, то на самом деле мне лично аое лут нравится в любой игре, он избавляет от тупой рутины прокликивать пару десятков тел при аое фарме. В Gw2 мало того что был простой аое лут, так эти черти сделали во втором аддоне аое-автолут в качестве ачивки, вот это было эпичненько, особенно при массовых эвентах когда нет времени вообще тыкать на все эти тела. Т.е. ты пинаешь монстров а всё что с них падает автоматом валится тебе в сумки. Райское удовольствие для манчкина. Диабла смотрит на это безобразие как на исчадье ада (кстати, самое смешное что разработчики из арены как раз часть тех кто эту самую диаблу и делал в своё время). Ладно будем кликать трупы по старинке, каждый отдельно, не должно ж быть всё идеально, может кто-то действительно получает удовольствие от закликивания лута, я верю что в этом мире полно извращенцев и даже таких ![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 | ||
Гуру
|
Есть какой-нибудь аддон на автосортировку вещей в сумках?
![]() |
![]() |
#163 | |
Старожил
|
Не стоит благодарностей: https://docs.google.com/spreadsheets...view?sle=true#
![]() |
![]() |
#171 | |
Предводитель
|
Не лишний в данжах с рандомами аддон пишущий в чат когда мана на исходе и когда на хила кто-то сагрился:
https://www.curseforge.com/wow/addons/d4hp Проверено, работает без глюков. Questie довольно кривой, поставила Classic Codex, он гораздо лучше.
|
![]() |
![]() |
#175 | ||
Маньяк
|
Цитата:
хоть что-то начал понимать) |
||
![]() |