|
|
#3 | |
|
Читатель
|
Ответ: ММО игры для мобильны телефонов
Ну я не настаиваю на какойто определённой игре, тут зависит от того(моё мнение) играют в игру или нет, просто для меня зайти на GOHA, значит узнать чтото новое про игры, онлайн естесно (для меня), поопулярные(для меня), в данном случае мобильные онлайн игры, и на яве, :).
WIN mobile, это кпк, я не против их, но(я про яву написал, кпк скоро собираюсь купить, так что игры на(для) вин мобайл тож интересуют)... Вот я сейчас играю в игру которая, ну, РПГ, тока маленькая, онлайн есть, и хороший, обещают что сервер держит 10000 игроков онлайн:) Может будет что либо, мой вопро чисто для интереса:( |
|
|
|
|
#14 | |
|
Фанат
|
1. Хорошая мморпг требует большого кол-ва времени (игры где зашел выполнил пару заданий вышел мало кому нужны) 2. Телефоны уже имеют довольно мощное железо что бы релизнуть очень много идей 3. Современные игроки предпочитают сессионки и жанр мморпг умирает, а разрабы клипают одну игру за другой |
|
|
|
|
#15 | ||
|
Фанат
|
Re: ММО игры для мобильны телефонов
Цитата:
Не могу не согласиться, но клепают одну за другой, тысячи шаблонных игрух в год, но должно же быть что-то, что порвёт аудиторию и даже такой далёкий как я, захочет пошпилить в неё?) А вообще, будущее за нейроинтерфейсами) |
||
|
|
|
#16 | |
|
Читатель
|
На мой взгляд, будущее однозначно за мобильными платформами, т. к. сам процесс удобнее: сидишь где хочешь и как тебе удобно.
![]() Вероятно формат UO когда игра требует 100500 часов уже менее актуален, но как мне кажется, в MMORPG ключевое – это именно RPG, т. е. ролевая часть. Нужна просто выработка формата, при котором игра не требовала большого «монолитного» объёма времени (разом по 10 часов, например), но давала азарт, фан и удовольствие от игры. Что-то вроде HS, но на других рельсах.
|
|
|
#18 | |
|
Читатель
|
Как сказала выше, текущее неудобство - это проблема формата, а не платформы. Лучше изучат поведенческие паттерны, придумают механику. Эра тача началась в 2007 году с выходом первого айфона, прошло ещё мало времени.
|
|
|
#19 | ||
|
Фанат
|
Цитата:
Ну хз, мне в ММО всегда нравилось общение помимо прочего, а сидеть и болтать с гильдой в маршрутке или парке - так себе удовольствие. Как по мне игры на телефоны это способ убить время в дороге - не более того. :) |
||
|
|
|
#21 | |
|
Знаток
|
Подтверждаю. Стратегии типа Warfare Incorporated и TheoTown играются на ура. А Yu-Gi-Oh! Duel Links оказалась настолько удачной, что ее даже портировали в Steam.
![]() Вообще-то в шутерах ничего лучше управления мыши как не было так и не предвидеться.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Старожил
|
Можешь попробовать еще Dragon Nest, они релизнули в Азии и Сев. Америке на английском. Там автобой только для самых легких миссий, все рейды и более менее серьезное пве проходится вручную. ПВП онлайн с живыми игроками (а не как в революшен асинхронно), тоже только вручную. |
|
|