![]() |
#51 | |
Забанен
|
Re: Реальные новости BDO#16 Новые земли, усиление оружия Кутума/Нувера, детеныш дракона
не будет, там не так все просто. Посмотрел 5 минут как пацан на корее играет в эти квадратики, чуть не блеванул. Другой сказал что за день бегая качаясь по драгану и играя в эту минирулетку 120кк поднял
|
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
Знаток
|
Re: Реальные новости BDO#16 Новые земли, усиление оружия Кутума/Нувера, детеныш дракона
Ну да а афк-фарм с мифическими 30кк в день это ппц как профитно
![]()
||
![]() |
![]() |
#55 | |
Сладенький лучнег
|
Не пойму о чем ты? Я где то писал о 30кк в час в АФКзаработке?
![]() Я сказал, что бегая ДЕНЬ 120кк не такая большая сумма. Хотя надо понимать сколько часов в понимании день у автора. А так Валенсия смотрится профитнее, свои от 20кк в час в среднем она даёт и на том спасибо. Добавлено через 1 минуту Сколько не добавляй новых локаций а народ по прежнему сидит в Валенсии. И будет сидеть имхо. Последний раз редактировалось eXtraQuality; 14.03.2018 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#56 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|||
![]() |
![]() |
#59 | |
Гуру
|
Судя по описанию новой локи, корейцы таки учли ошибки, допущенные с камой, и новая лока по сложности будет миксом камы и валенсии. То есть, споты на оба вкуса. Главное чтобы там диско падали. Иначе лока будет опять мертвой.
|
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Забанен
|
Кто то таймер и с робамам ваншотает всех 1 скилом и играет только через рабам, а кто то ДК и даже не заглядывает из за ущербности рабам скилов к тренеру
![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Ветеран
|
да ладно тебе, когда то был топ класс...щас не топ, да может ущербен но разрабы думаю не олухи, придумают в патчем каком-либо ап)) могу ток присоединиться и по сорочкам по горевать
![]()
![]() |
#64 | |
Ветеран
|
вроде того
![]() Добавлено через 30 секунд а ты кем играл то до ДК? че пересел..или начал в БДО с нее играть?
![]() VETERAN MMO Последний раз редактировалось Antharas; 18.03.2018 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Забанен
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Забанен
|
я просто упал
![]() работа которая заняла 1 место, а теперь правила конкурса
![]() ![]() Последний раз редактировалось Сарм; 25.03.2018 в 12:59. |
|
![]() |