![]() |
#102 | |
Ninja
|
Re: [Striker] PvE-гайд
![]() щас потестил.. стойку волк переключает у меня только когда я его блокирую и юзаю с панельки если у вас 58+ то походу.. переключает из-за скила ![]() и юзать его с с панельки.. если конечно его можно туда перенести.. ![]()
Последний раз редактировалось BackxOrifice; 12.07.2017 в 05:02. |
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
Фанат
|
Цитата:
не пойму, про какую Q в пробужденке ты говоришь? нету же. вот Е переключает тоже, да. но я ее не использую вообще, просто проверяла пару раз. а пробел юзаю только с клавиатуры. и примерно каждый третий-пятый раз переключает. я стараюсь после пробела сразу шагнуть назад или вперед, тогда вроде бы не переключает. хотя фиг знает. некогда следить особо во время боя. я лишь по цвету перчаток замечаю. у меня на обычные внешка в белый покрашена. а на пробудку внешки нет. и они серые. так что когда в толпе мобов вижу белые руки, значит, опять перешел) |
||
![]() |
![]() |
#106 | |
Фанат
|
1. После пробела юзать определенный скил с пробуждения на кнопку(с панельки). У меня например shift+f стоит на 5кнопку мышки, сам скил юзается только в пробуждении(т.е если даже провафлился и перешел в обычную стойку, то оно автоматом сменит на пробужденную). Довольно быстро можно привыкнуть, да и под комбу после пробела(стяжки) хорошо заходит. 2. Залочить определенные скилы(knee hammer в основном переводит). Не удобно, да и ситуации разные бывают. 3. Не юзать пробел. Q же практически перестаешь юзать в пробуждении, мб для тебя и пробел не будет важен.
![]() |
![]() |
#112 | |
Читатель
|
я обычных саошей бить пытаюсь)
Короче красивый боец с набитыми ватой перчатками, я расстроен, продал с него шмот, ждать апа, по другому он на пробужденке унылое г. Жаль потраченного времени. Последний раз редактировалось Хатабыч_renamed_1334465_22092022; 12.07.2017 в 21:37. |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Ninja
|
1. находишься в пробужденной стойке.
2. юзаешь скил из пробужденной стойки. 3. вслед за ним юзаешь Q'шку. 4. т.о. переключаешься в стандартную стойку. я про это... ![]() ![]() является выйти к манекенам рядом с тренером в хиделе/велии.. на аренку через ESC и спокойно.. без мобов.. потестить что и как переключается ![]()
![]() |
#115 | |
Писaтель
|
Я честно не знаю какие у тебя там проблемы на саоше со 130 атаки если я со 100 атаки спокойно и достаточно успешно фармил элликов набивая 55 лвл, а так это конечно смешно сравнить 130 атаки без пробуды с другими классами. Особенно если учесть что doki3 со 170 атаки без пробуды спокойно фармил сонилов в пустыне.
|
|
![]() |
![]() |
#118 | ||
Читатель
|
Цитата:
я вощет про пробужденную стойку и говорил 56 лвл))) Ну 58 и басимы, это вообще не показатели. |
||
![]() |