![]() |
#76 | ||
Ninja
|
Re: [Dark Knight] PvE-гайд | Для ЛЛ
Цитата:
![]()
![]() |
#77 | |
Читатель
|
Добрый день.
Вопрос по пухе: а почему на начальном этапе именно Креи, а не Рошар, в котором тоже 2 дырки под камни, но дамаг выше. Да и обе эти пушки - с эффектом набора, а оффхенд-то - Тейер без вариантов. Вот у Асвола +5 меткости, у Каллиса больше дамаг и, хоть у них по одной дырке, но на начальном этапе у игрока вряд ли будет камень на +5. Вторую неделю туплю в аук и не пойму что брать. Сейчас бегаю с Рошаром +16, скопил на +18, и наверное буду снова брать Рошар, тем более что Креи +18 на ауке ru-f2p зарегано было всего 2. Но гложут сомнения... Больше всего, почему-то, регают Асвол, за ним - Элси. Это из-за спроса или из-за предложения? ) |
|
![]() |
![]() |
#78 | ||
Мастер
|
Цитата:
Смело точи рошар, покупать 18 рошар смысла нет. И допки тейер + рошар. Камни в оружие гранат iii меткость (-10% резиста, меткость +2) в допку камни тоже на -резисты. Этого хватит надолго, оружие рошар потом сразу на кзарку менять. По статам апать скорость атаки, крит по остаточному признаку
![]() |
#79 | ||
Читатель
|
Цитата:
Точить до +18 - много боли, хотя явно дешевле, чем покупать ). |
||
![]() |
![]() |
#81 | |
Гуру
|
Точить на +18 пушку, которая восстанавливается не печеньками и которую собираешься в ближайшее время носить, это правильное решение. Ты или изи заточишь и опа дешевая пушка! Или набьешь много бюджетных фейлов, которые все равно потом понадобятся.
|
|
![]() |
![]() |
#83 | ||
Писaтель
|
Цитата:
Либерту не рассматриваю в таком контексте, ловлю Кзарку! |
||
![]() |
![]() |
#84 | |
Знаток
|
я вот хотел спросить если смысл в пвп от тейера при наличии кутума???вопрос касается только дк про другие классы впаритвать не надо.и про нубера тоже не надо парить он для пве тоже есть.
Добавлено через 3 минуты че за гон в игре все что есть дешевле купить чем самому точить... ну мб если мего лакер то 19-20 может и дешевле самому выйти. Последний раз редактировалось Милисандра; 10.03.2017 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
Мастер
|
Цитата:
Сам бегаю кутум + нубер
![]() |
#88 | ||
Писaтель
|
Цитата:
да что то там совсем печаль по деньгам выходит, да и по опыту тоже |
||
![]() |
![]() |
#92 | |
Мастер
|
Я продал свои 19 рошар и тейер после того как понял что толку от них нету.
Тейер дает уклона меньше рошара и меткости меньше кутума. И уклона что с тейера что с рошара, не заметно настолько что с кутумом/нубером ты живешь так же а дамажишь лучше Добавлено через 40 секунд Хотя если выбор тейер или орос, то да тейер лучше
Последний раз редактировалось alcaiser_renamed_36848_22072024; 13.03.2017 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Маньяк
|
Всех денег не заработаешь.
Вчера закончился срок аренды моей виллы. Неделю прожил на фоганах, с низеньким онлайном (час-полтора в день на фоганах, остальное время - за плитой или алх.столом) Было потрачено 5млн + Nадцать раз по 300т (баф 10% опыта на 3 часа). Вывез около 23млн слитками, десятка два тапок и штук 15 "Свитков на непонятном языке". Может не идеально профитно но... Плюсы: никто не мешает, народ особо пустыню не любит, фоганы стоят кучками, никаких лагов. Из минусов - не забыть прожимать воду и чай, и возить с собой их запас. Нет доступа на склад. Вдали от цивилизации. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Мастер
|
За конкретными цифрами к господам из PA.
Мой вывод строится по ощущениям от жизни в пвп в том числе и масс пвп. По поводу меткости, приходишь на спот с нубером парик остается с 15-25% хп. С тейером 5-15, с кутумом я шотал половину парика, а остатки были 1-5%~. В итоге, я живу без допок на уклон почти 3 месяца, проблем нет, количество смертей на осадах примерно такое же, убийств ощутимо больше. Я не претендую на истину в последней инстанции, нравится тейер вперед, нравится тэос вперед, да хоть темляк ополченца. На старте дк, придя на 52 лвл на басимов, я спокойно конкурировал с чарами 58 лвл, проблемы были только пожалуй только с блейдером. И людьми 60+, по ним дамаг не входил вообще, вернее входил но забирало %10-20 от столба Добавлено через 3 минуты В тему, посмотрите видосики с соседней темы, пвп с нубером. У вас не возникает мысли где дамаг от иксов? Пысы го флейм активнее, набью хоть 5к постов наконец ![]()
Последний раз редактировалось alcaiser_renamed_36848_22072024; 13.03.2017 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Guest
|
![]() Лично я сам не тестил, да и смысла много не вижу, пока пробудку не ввели. Но в отличии от других классов мне больше нравится нубер. А точней наоборот. Мне не нравятся остальные допки. Если на другом классе мне нужно уклонение, я возьму допку на уклонение, меткость - на меткость. Атака - на атаку. Но у дк нет допок только на меткость или только на уклон. Есть допка на меткость + уклон. Или кутум опять же на меткость + атака + деф. Получается ни то ни се. А нубер конкретно - много атаки. Но это все слова. Я бы хорошо потестил все это, если бы была возможность ![]() |
|
![]() |