![]() |
#30 | |
Фанат
|
Re: [Гайд] Скиллы и билды лучника.
Я лука начал качать, гляжу у него все долбящие умения на зарядке и думаю, что так не зарядишься в пвп, нагнут. Вот и думаю теперь, а стоит ли вообще качать если луком лишь данжи крабить. ![]() Добавлено через 36 секунд То, что берс - это топ масс пвп типа бг я знаю. Я играл месяц на Корее магом. Лука тогда не осилил из-за пинга.
![]() Последний раз редактировалось Pantsu Shot; 17.07.2016 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Weh No Su
|
UPD: Обновляем яды и билды (Спасибо Wassabi за типсы по обновленному яду).
Для правильной работы яда Вам понадобится кошкина морда 3.16. ![]() И пассивка змеюки 4.9. ![]() Срабатывает следующим образом: Вешаете на цель три стака яда с помощью 3.17. ![]() Далее, с помощью той же пассивки змеюки Вы можете поставить себе спайк трап 3.4. ![]() PVE (фарм базели, данжей и прочей шняги) ![]() Как Вы можете заметить, я полностью отказался от снайпа в пользу доджа и малого чарж шота. Видроу 3.12. ![]() В пвп ставим видроу вместо аима. Тут все просто, получается вот так (речь идет о моем билде 2 для ганга и прочего опен ворлд пвп) ![]() Для масс пвп пока что все остается как было. Но я буду тестировать дальше. На данный момент я еще начал стримить ( Удачи в игре за ренжера ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Lyfjaberg
|
![]()
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Читатель
|
Впечатление от лука 35 лвл с ру збт.
Больше всего когда играешь в блесс за лука раздражает, то что от тебя может убежать практически любой другой класс - маг 2 шифта на 28 метров в сумме, от норм палычей лучше самому убегать сразу, берс и син врядли убегать будут, танк хз мало их видел. А так первый раз встречаю лучника которому надо кастовать. Если сравнивать луков АА, БДО и Блесс, то в Блесс этот класс уступает во многом аналогам из других ММО. Хотя может еще все поменяется если норм разбустить ТОП шмотом и при разогоне он станет не таким слоу-кастером. Играть на старте все равно наверно буду лукарем, пока еще вкачаю берса ради фанчика. На ПВП ивенте за лука выше 4 позиции не поднимался, 1 раз видел там Асса, а так пост Берсы сидят. |
|
![]() |
![]() |
#41 | ||
Старожил
|
Цитата:
Но судя по осадам, ходил туда 2-3 раза был всегда топ-1 по убийствам. Так что герой для пве и масс пвп отличный, для арен и соло гангов не очень. И как мне лично показалась очень медленный герой, что очень странно. |
||
![]() |
![]() |
#42 | |
Древний
|
какой-то дикий набор букв...
![]()
lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped Cadmus: Ays (SR) - stopped Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Маньяк
|
Медленный, это в смысле скорость бега низкая, или сам класс не слишком динамичен?
А вообще, сложилось впечатление, что самое то, для ненапряжного пиу-пиу-бдыщ из-за спин более живучих товарищей.
![]() |