![]() |
#126 | |
Читатель
|
Это хорошо.
Добавлено через 3 минуты Народ вопрос по пробуждению скилов: кто что и на какой скил ловит? И еще меняется ли список скилов если юзаешь изменение а не сброс ато я сбрасывал а там одно и то же по кругу ходит? Например можно пробудить ниндзе вампирик? Последний раз редактировалось Uvaal_renamed_1254210_10082020; 30.07.2016 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Ninja
|
Re: [Мини-Гайд] Ниндзя
лучше особо не заморачивайся.. с вводом пробуждения оружия у вас скорее всего и новую систему пробуждения скилов введут..
https://forums.goha.ru/showthread_76_0_t1134726 ![]() а там.. ловить ничего не надо будет.. можно будет просто выбрать из списка нужное пробуждение на скил.. да и вампирики меня чето вообще не впечатляют.. такой убогий отхил что проще банку съесть ![]()
![]() |
#129 | |
Ninja
|
а что им особо делать? добавили класс не дали толком поиграться и тут бац..
ловите патч с порезанный уроном в пвп на скилах.. ![]() да еще через некоторое время вводят пробужденные классы.. на кр когда стали выходить пробуждения .. ниндзи с кунями ушли в деф-билды.. и стали выполнять функцию саппортов на масс-пвп.. за счет контролей и мобильности.. ![]()
![]() |
#131 | |
Ninja
|
да нас тут недавно апнули после патча.. а я играл в это время за сакуру и не знал
![]() думаю че это на бг куча ниндзей... откуда вдруг интерес к данной профе проснулся потестил ниндзю на аренке очень понравилось ![]() дали возможность юзать скилы непробужденной стойки в пробуждении.. ![]() ![]() ![]() ![]() теперь удобно догонять/улетать из зоны поражения.. а так же добивать упавшего чар у меня щас 57 и 63%.. на выходных мб под рейтами 58 возьму.. если еще 59й взять то можно наконец отписать гайд.. на арене вроде уже со всеми классами пробужденным успел подраться ![]()
![]() |
#132 | |
Старожил
|
С возвращением
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 | ||
Ninja
|
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2й прыжок ![]() ![]() а что касается той видюхи то кстати когда 1й раз смотрел думал что он просто там такой скоростной чел и через С-шку так быстро переключается ![]() в принципе если научиться комбинировать w+ПКМ и ![]() ![]()
![]() |
#134 | |
Знаток
|
Привет! Я вот ток начал играть, качнулся до 51-го, пытаюсь разобраться со шмотом. Пока мне с трудом дается понять, почему, например, рекомендуется именно клинок Юриа.
Или, например, с броней. Написано, что если только начал - брать Аджери. А если деньги есть - то Грунил. Но Аджери+15 и Грунил+15 стоят одинаково! И "заточенный" - это на сколько имеется ввиду? Что считается нормальной заточкой? Ну и вообще на сколько это все актуально сегодня? Гайду то уже 100 лет, как я понимаю. |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Ninja
|
ну на тот момент я лишь описал схему которой следовал сам
создав в мае 2016го чара на кореи.. в итоге основа 60 лвл, 18 круг фул босс сет + 18е: нубер, кутум и кзарка не считая сакуры до которой никак руки не дойдут.. с 14 кзаркой и 12 кутумом ![]() и порядка еще 4х или 5 .. 56х пробужденных чаров на аке ![]() просто поиграв на ру и придя на кр я в итоге понял что тратил деньги на заточку бесполезных вещей.. вместо того что бы копить на топ гир (хотя конечно изучение общей механики игры не прошло для меня даром) поэтому... на кр взяв 56й я просто фармил в 15м круге не тратя деньги зря до тех пор пока не собрал на кзарку.. а далее и на весь босс шмот и еще штука в том что аджери я точил.. а заточка грунил и аджери.. выглядит в ином свете и точить аджери уж явно дешевле ![]() т.к. на стартовых локах он падает во всем своем разнообразии.. позволяя собрать полный сет.. и получить статы 5/5 без лишних трат на камешки.. и не боясь их потерять.. юрия - ну щас можно взять и крею например.. или рохав бери то что в максимальной доступности лично тебе.. я же просто всегда все точу сам, а не покупаю.. и мне это выходит дешевле.. ![]() решай уже сам.. опираясь на ценовую политику ру.. доступность шмота на ауке и опять же твои предпочтения (точить с нуля или покупать точенное) ![]() если бы я сейчас начинал с нуля я бы взял примерно такую схему: фул аджери до 15.. статы 5/5 - крит/скорость атаки.. дальше 56 и кв на пробуждение зеленая пробужденная пуха на 15.. билд все в атаку.. а дальше долгий фарм с продажей всего что падает... нпц/аук и собирая на кзарку.. далее красный нос + бхег + + маскан + гиас.. дальше нубер.. или можно кутум - 2й думаю так же доступнее у вас как и у нас.. ну а дальше долгий и мучительный процесс заточки всего этого с вылазками на пиратский остров по выходным для апа лвл чара.. и т.д. ![]()
Последний раз редактировалось BackxOrifice; 09.05.2017 в 03:50. |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Знаток
|
А как это достигается? Инкрустациями и шмотом? Чего-то у нас на ру ауке нефига не вижу я кзарки) Вот вопрос, кстати. А нужно иметь 2 пухи? Или достаточно одной пробужденной? |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Ninja
|
а че не так то?
![]() с той лишь разницей что вместо кн мне выпал древень по эвенту а гиаса я купил раньше маскана, т.к. он валялся на ауке ![]() ![]() да камешками инкрустации.. в перчи и пуху.. =) это тебе надо будет покупать ее по ставке.. как и любую редкую вещь) выбираешь предмет.. и находишь кнопку что-то типа "ставка" ставишь ее максимальную стоимость + 30-40 лямов сверху.. =) 2 обязательно.. с 1й пухи у тебя будут браться камешки, часть атаки и меткость
![]() |
#140 | |
Читатель
|
Offtopic: Не, там даже, то что раньше было в свободном доступе бхег/кзарка/гиас, так же стали дефицитными. На самом деле, на ру/евро в какой то степени даже проще было некоторый шмот получить, банально за счет мировых рб, которых на Корее очень долгое время не добавляли.
|
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Гуру
|
На рушечке слегка пересмотрели дамаг в пвп,в следствии чего стало меньше ваншотов. Теперь без критического перевеса в гире надо руками нажимать много кнопок,что плохо сказалось на ниньзях типа "дам пенек и ульту в спину потом бежать" да и на остальных тоже(кому нужен соло убиватор который не может никого убить). Кароче астрологи объявили неделю скорби ![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 | ||
Мастер
|
Цитата:
не на корее патч выкатили сегодня. какую-то абилу апнули другую нерфанули убрав иксы ![]()
![]() |
#144 | |
Читатель
|
и почему то речь зашла про меткость и уклон что там случилось?)
Я имею ввиду буст камней инкрустации, их все просто равномерно апнули в 4ре раза? Был в голове камень уклон +2 стал +8, была меткость +2 стала +8, правильно? Последний раз редактировалось Dice Wheeljack_renamed_1219993_08082022; 11.05.2017 в 16:08. |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Ninja
|
я только увидел обнову... с меткостью/уклонением не разбирался пока
![]() у ниндзи апнули:
урон от 3х ударов 554% x6 (было) → 571% x6 (стало) урон от последнего.. 4го удара 664% x4 (было) → 684% x4 (стало)
![]() весь текст обновы доступен тут
![]() |
#148 | |
Знаток
|
Еще пара нубских вопросов:
1) Приближаюсь к 56, сейчас у меня предела Юриа +15. И почти есть деньги на что-то посерьезнее ~+18. Что лучше первым купить нормальное - пушку пробужденную или обычную? 2) Нужно ли к 56 накопить очков навыков свободных, чтобы вложить в пробуждение побольше? Нужно ли убрать часть из основных? 3) Собрал сет бижи Джарет, но почему-то не вижу прибавки атаки когда его надеваю. Так и должно быть? Последний раз редактировалось R0ller_renamed_620917_13102023; 20.05.2017 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Ninja
|
а пробужденную - пока зеленую не тратя деньги и печеньки на синьку.. а там уже сразу карандой обзавестись.. ![]() так что особо не заморачивайся.. и кстати в ![]() я скидывал возможные билды - глянь как вариант.. ![]() ![]()
![]() |
#150 | ||
Знаток
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут Саппорт спросил, сказали там типа "скрытый параметр" Последний раз редактировалось R0ller_renamed_620917_13102023; 21.05.2017 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |