![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Обсуждаем класс Валькирия
Предлагаю в данном топике задавать вопросы по геймплею и развитию класса Валькирия. Можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы.
Флуд и офф-топ будет удаляться. Обсуждение других классов — в соответствующих разделах. Приглашаю в тему экспертов по классу! Кроме того, буду просить опытных игроков отвечать на ваши вопросы. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Читатель
|
Re: Обсуждаем класс Валькирия
у меня такой вопрос, в игре я не мастер так любитель провести время, так вот какой класс более лучше это валькирия или все же на ронине остановиться? Ронином играюсь вроде бы все хорошо но ДПС не хватает, защита вообще никакая, на 50 ур не могу даже по человечески пофармиться в Мидии, но это из за отсутствия нужной точки я думаю (10 в кругу точен но это мало и я понимаю) игрок больше ПВЕ чем ПВП, качнуть валькирию не составит труда, день игры и 50 ур, но вот вопрос для фарма она лучше или хуже, ну и немного иногда ПВП хочется, вот МБ посоветуйте кого выбрать то.
PS. если кто то начнет тролить то не стоит, я интересуюсь из личного интереса. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Guest
|
ДПС зависит от умения прожимать кнопки. Хороший игрок на воине легко нагнет среднячка на магичке например. Натренированная игра за любого персонажа будет давать свои плоды. Поэтому все сводится опять же к этому - Нужно играть тем, кем нравится. Остальное придет само собой.
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Читатель
|
Да руки то есть не в этом суть, Мб есть у кого гайд по валькирии посмотреть приоритеты в скилах, я понимаю контроль контроль и контроль но обычно понатыкаю скилов после начинаю играть проверять и через неделю уже приходиться покупать сброс навыков, и по новой проверять скилы.
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
аутист
|
Думаю стоит начать с https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=...8B%D0%BA%D1%83
![]()
![]() |
#15 | |
Читатель
|
Ребят , видел много билдов где взят навык (Правосудие, Предпоследняя ветка умений со щитом) Собсно вопрос , наф эта приблуда? Раз все берут , значит есть толк, но что-то не догоню какой плюс у неё. То что этот скил юзаеться в щите все понято и без стойки он прекрасно юзаеться после многих скилов , анимацию меча судьбы не режет (режет на 1 удар в итоге получается 2), объясните нубу. И да кто качал Раскол света (лкм+пкм) как скил? по описанию вроде на последнем хилит по 25 хп за удар + разворот на мобах должно в теории норм заходить , но как в реале то? И на последок (s+лкм+пкм) кто качал? по идеи можно неплохо врываться в толку и домажить практически на 360 грдусов , есть у кого инфа?
|
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
(s+лкм+пкм) чисто пве скил. для фарма хороший особенно с черным сетом.
![]() |
#17 | |
Читатель
|
Ну качать его до упора, что бы словить опрокид? ххмхмхмхмхмх, оправдывает он себя на фарме или нет? стоит ли вложеных очков сп? Или бросок , меч судьи тащат? А (s+лкм+пкм) вроде ренжовый должен норм выбивать , хотя у лкм+пкм есть ещё разворот который так нехило подвывезет под паком.
|
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]()
![]() |
#19 | |
Маньяк
|
Раскол хороший фарм скилл, в толпе стоишь - комба 3 удара раскола + в любой момент дополнительно нажимаем S и вуаля все опрокинуты вокруг (даже сзади, что важно). Опрокид - аналог взрывного обмана, только меньше площадь поражения.
По одной цели - очень дамажит меч судьи (особенно с пассивкой от 51ого уровня), но нужно каст спид разогнать. Тоже в медии банки не пью, но на японии немного другая игра :) Алсо, я на раскол поймал +10% каст спид на 5 сек бафф, эффект: после первого удара остальные (и еще многие скиллы вальки) разительно ускоряются, полезно. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |||
Читатель
|
Цитата:
Цитата:
Что на счёт правосудия и его комбы? P/S/ Мне одному показалось что яркий свет не стоит своих очков сп и качать его выше 1 лвл не стоит , так как домаги с него не ок , но вот мб крит шанс подвывозит ? и кд с качем не уменьшаеться. |
|||
![]() |
![]() |
#21 | |
Мастер
|
хз я мечом судьи качаюсь
![]() с комбой не разобрался,толи юзаю толи нет-сложно понять ![]() вот только раздражает эффект замедления времени во время 3го удара меча,вроде это убирается но я не помню как |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]() |
#24 | |
Гигант мысли
|
а вот с пухой для вальки онли кзарк.. выбить выбил но пока не на что точить)) да и приорете деф всегда был но это по корейскому серву.. тут у нас дефом проблемы.. у меня сейчас 270 не особо заметно(
![]() |
#25 | ||
Читатель
|
Цитата:
|
||
![]() |