![]() |
#26 | |
Предводитель
|
Re: Гайд: Валькирия - Экипировка / Билд.
На корее работала, на ру сейчас нельзя скипнуть анимацию судьи до третьего удара с помощью слезы.
Видимо поменяли что-то в комбах, либо у ГН что-то снова криво встало.
![]() |
![]() |
#27 | |
Писaтель
|
Shift + ЛКМ -> S+ПКМ = Сокращение анимации S+ПКМ до 3ей атаки из серии
Откат какой-то у скилла или в чем проблема? ... юзается в каком-то рандомном порядке ... точнее вчера так юзался ... сегодня вроде строго по откату первого .. мож с пингом проблемы были ... |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Фанат
|
чем пользуешься, то и буди. А на что...Всегда интересовал этот вопрос, но думаю делай как я. Включи голову и прикинь будет ли профитен пробудившийся скилл и насколько профитен, и если нет, то перепробуждай пока не попадется то, что будет приемлемо.
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Читатель
|
В процессе. По словам ТОПчиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]() |
#47 | |
Читатель
|
280 рублей , копейки если смотреть на другие цены в шопе ))
На счет комбы правосудия, я тут спрашивал , но чет все жопят инфу)) Кого интересует , в общем: в сингл таргет норм выдает , но нужен оч хороший тайминг что бы комбить через него судьёй, да после многих скилов можно его прожать без стойки, что влияет на контроль и т.д, но скил стоящий только для ПВП, так как площадь домага никакая. |
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты да видать ещё не завезли возможность)) но тоже для вара приготовил 100 печатей.
![]() Последний раз редактировалось kusonagi; 28.12.2015 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Метки |
black desert online, билды, валькирия, гайды |
|
|
|