![]() |
#26 | |
Предводитель
|
Re: Буренки и огород
я почикала. что-то мне понравилось это дело. вернулась к своим кустам всяким
![]() |
#28 | |
Предводитель
|
если бы эти коровы хотя бы пару ячеек еще занимали или падала с них по соточке молока Добавлено через 6 минут у меня с огородами другая проблема: стоят рядом 2 огорода, на одном бататы и паприка, на втором подсолнухи; всем температура немного неподходящая; но при этом бабаты и паприка растут и собираются ок, а на подсолнухах постоянно вредители, требуется стрижка - каждые 20 минут примерно, поливать тоже надо примерно каждые пол часа, семена не прокают в высший грейд, собирается по одному семечку, только что при стрижке постоянно прокают всякие палки, листики.
Последний раз редактировалось Stellochka; 13.12.2015 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Маньяк
|
Пытался выудить плод магии по квесту ![]()
![]() |
#32 | |
Предводитель
|
у меня получается 1 плод в 2-3 дня на 2 огорода, хотя иногда может, конечно, и пара плодов в день. но у меня разные виды семян, соответственно одинаковых растений немного.
![]() |
#34 | |
Предводитель
|
надо тут топик запилить, будет хоть куда сразу записывать ![]() вообще чтобы норм было, надо хотя бы 5-6 огородов по прикидкам. но я никак не могу накрабить очков. после 255 влияния начался какой-то ад. за день задрачивания в лучшем случае получается 1 поинт влияния
![]() |
#35 | |
Маньяк
|
![]() Кста, слышал, что второй чар на акке открывает пачку плюх: новые титулы(много титулов), очки энергии... Из гильды кто-то отписался, что за час в Велии 8 энергии понял... Но я хз, мб он первым чаром этот город проскипал ![]()
![]() |
#36 | |
Предводитель
|
на 1ом слоте 25+ кто-то, на 3ьем 19ый, на 4ом ронин, которого надо как-то домучить до 45ого на подарки. титулов появляется больше только по той причине, что много титулов за мобов, а они даются по количеству набитых мобов, соответственно каждый следующий качаемый чар = больше убитых мобов. про очки влияния и не спрашивай: это реально лютый ад после 255, до этого было так - расслабушка. самое оптимальное по моему опыту - дейлики в кальфеоне, флорине, хиделе и в его окрестностях на сопровождение. я все слакаю сделать норм гайд по этому делу. в хиделе для дейликов вообще достаточно низкоуровневыих твинков и заслать немного ресов на склад. хардкор вариант - оливия - но он дает еще и крафтовый опыт, и ресы. у меня алхимка эксперт 4 чисто на квестах - я вообще ничего не алхимичила для себя или на продажу, не считая перекрафта банок на хп, получаемых по квестам. ну и плюс на очки влияния можно качать твинков, тупо прогоняя их по квестам. пока вот ронина начала качать, хоть что-то там набежало. но это уныло до невозможности. дейлики хоть все быстрые, но их мало. в медии дейлики заморочные, т.е. надо тьму мобов, а очков влияния, как какого-нить нпс проводить 3 минуты
![]() |
#37 | |
Предводитель
|
вот такое сделала:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153595914
![]() |
![]() |
#41 | |
Предводитель
|
что за огород нпс? или ты имеешь в виду всякие поля между фермами?
Добавлено через 1 минуту ![]() хотя мне кажется, у меня больше очков в домах и в маршруте, в который все города связаны
Последний раз редактировалось Stellochka; 15.12.2015 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Маньяк
|
Именно их.
![]() ![]() + 2 в тренте(сучки и зеленые кри), + 2 в Кеплане(пыль притяжения для подков и раскопки для порошка леса)... но эту добычу я прикрою...
![]() |
#43 | ||
Предводитель
|
Цитата:
оливия - склад для кулинарии и алхимки, т.к. тут дейлики; но тут с 1 рабом кальфеон - порошки, деревья, кристаллы, огороды; и сюда все привожу на первичный перекрафт хидель - порошки, руда, кристаллы, хлопок, лен, шерсть а в остальных уже по 1 рабу на что-то одно близкое я думаю, накоплю по тысяче порошков и кристаллов и, наверное, можно будет отключать интересно, хватит или нет на какое-то приличное время
![]() |
#45 | |
Предводитель
|
северо-западнее Хиделя на горушке ранчо Линчей. подключаешь нод и добываешь рабами