![]() |
#1 | |
Читатель
|
Таинственный ранг А+
Доброго времени суток, уважаемые. Устал от безрезультатных поисков описания ранга знаний А+.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Читатель
|
Re: Таинственный ранг А+
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Читатель
|
Откуда такая уверенность, есть пруфы? Не то что бы я предавал сомнению слова Garro
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту из своего опыта, могу сказать, что да, влияет и не плохо, но вот выбить его. Адский труд или дело одного везения. Последний раз редактировалось Fixe_renamed_1222809_31052020; 06.11.2015 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Мастер
|
Добавлено через 30 секунд ![]() Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 06.11.2015 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гуру
|
C, B, A, A+, S
Грейды A,A+,S это грейды дропа. А - кажеться товары поднимает и немного основной лут. А+ - точки,основной лут,спец лут(драг камни, ресы).---------(вроде бы с 5ого узла позволяет лутать боссов) S - можно лутать боссов и предметы с ними связанные чуть более успешно (хотя рандом вобще кореский) ну и точки чуть поднимает. П.С. Источник - практика и наблюдения. П.С.С. ВАЖНО. В игре ручное регулирование дропа,потому сколько бы Вы гайдов не читали текущий лут может неподойти ни к одному описанию. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
на это влияет удача рабов, а не уровень нода
![]() |
#19 | ||
Гуру
|
Цитата:
вообще если что-т падает с 2% шансом и оно станет ну 2.4 положим, такое никак не уловить на глазок, никакие замеры не помогут.
![]() |
#20 | |
Мастер
|
Ну если верить переводу то написано про сбор http://prntscr.com/8zt0tq
Как ВАРИАНТ,ранг моба даёт + к дропу с него а прокачка нода только со сбора/рабы? но вот зачем есть возможность прокачивания узла на котором НИЧЕГО нет,ни мобов ни ресов-ничего,это для меня загадка) |
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Предводитель
|
Цитата:
а вот никакой информации о том, что прокачка нодов игроками влияет на сбор рабами ресурсов, нигде не фигурировало ранг мобов влияет на уровень их защиты и наносимого им и ими дамага, самый топовый ранг или парочка топовых рангов влияет на дроп, и по утверждениям игроков с кореи и прокачка узлов также влияет на дроп с обитающих там мобов ![]()
![]() |
#22 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Писaтель
|
По поводу узлов - там же с верху даже баф есть, когда в нод вложены ОВ, логично предположить, что если прокачка влияет на работу рабочих, то и на дроп - ведь баф нода говорит о том, что лучше дроп.
Вопрос скорее надо ставить так - насколько сильно прибавляет %. Если это 0.001% за каждый уровень нода, то смысла не очень много. |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Писaтель
|
Цитата:
|
||
![]() |