![]() |
#1 | |
Читатель
|
За сколько времени Вы скачали BDO?
Всем привет!
В общем, у меня возникла небольшая, но весьма критичная проблема. Я никак не могу скачать клиент игры. Постоянно падает скорость, и за около десяти часов, с помощью загрузчика GameNet мне удалось залить к себе 6% дистрибутива. Разумеется, это не тот результат, который я ожидала, и этот момент меня несколько огорчает. Мой друг Химера посоветовал скачать с торрента, но там почему-то тоже сильно падает скорость. Грешу на вирусы, но откуда бы им взяться, я как бы аккуратный пользователь Сети. Прошу более удачливых игроков поделиться опытом скачивания этого эпика. Были ли какие-то проблемы, долгая загрузка, как долго вообще скачивали, из какой страны? Может я одна такая "особенная"? |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
Re: За сколько времени Вы скачали BDO?
Перенес в соотв. раздел
По сабжу за пару часок где то, 50 мб/с доступ.
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
|
доступ *ДО 100 мб , скачал часа за 3, долго порт подбирал с норм скоростью.
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
Какая скорость доступа? Есть ли роутер? Мне кажется проблема у тебя
![]() |
#7 | |
Фанат
|
на рутрекере видел раздачи блэк дезерта. не вчитывался в инструкции по установке, поэтому ничего писать не буду. но торренты существуют - факт.
у меня в общем-то без проблем через ланчер скачалось - по времени не скажу сколько. качал в воскресенье перед открытием общего доступа на обт.
![]() |