![]() |
#52 | |
Любитель детей
|
Re: Решил погамать
малолетки и их щенячье счастье, А палка
![]() На фришке ![]() И писать об этом на гохе ![]()
![]() |
#53 | |
Мастер
|
а чо вы это говно в соответствующий раздел не послали? или ща в трендене обсыкать таких даунов на месте?
![]()
![]() |
![]() |
#55 | |
Любитель детей
|
Здесь это всегда в тренде
![]() Особенно когда в разделе перекати поле, такого даже не забанят, чтобы народ веселил клоун
![]() |
#58 | |
Забанен
|
Я одиннадцать лет на этом форуме. Последние две недели я мало постов про фришку, на которую меня звали, оставил. В основном отвечал на разные вопросы новичков и рассказывал про дурной L2-сервер с неадекватным админой-кидалой, предостерегая тех. кто потенциально, мог на нём зарегаться. А про фришку я написал, что вот, поступило такое предложение... И я две недели думал, а потом, всё-таки, решил его принять. И на второй день игры на этой фришке получил обещанную А-пуху, от чего у завистливого нуба самбуки порвало пукан...
|
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Любитель детей
|
мне в наследство пять квартир упало, мне даже работать не надо, померимся пипирами в денежном плане пес?
![]() Ты еще с местными депутатами не знаком, там твоей квартирой вытираться будут для сведения, на гохе дети, кроме тебя, не сидят
![]() |
#73 | ||
Старожил
|
А еще наверно у тебя бэха 7 новая и жена фото модель да?
![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#74 | |
Любитель детей
|