![]() |
#1 | ||
Сам такой
|
Величайший боксерский поединок: теперь официально!
Mayweather-Pacquiao. 3 Мая.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Сам такой
|
Re: Величайший боксерский поединок: теперь официально!
Да фиг знает. Пакьяо и Мейвезер - не просто боксеры, каждый - бог.
Как Мейвезер не просто контрпанчер, а Мевейзер, так и Пакьяо не просто быстрый левша, а Пакьяо. Если взять всех великолепных боксеров с сильными ногами и посмотреть на них в бою с пакменом - тот же Бредли в 2 боях спотыкался и ломался. Алджери вообще 8 раз в нокдаун упал. Далеко не факт, что Мейвезер сможет работать и двигаться, как он всегда это делает. равно как и нельзя сказать, что Пакьяо хватит, чтобы достать Мейвезера.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Сам такой
|
Мэя ловил медленный Майдана постоянно, ноги у него хуже работают. Они оба прошли свой пик.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Сам такой
|
3 мая по первому. Я огорчен, что андеркард не покажут. Там и зрелищный Лео Санта-Круз и Ломаченко.
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Гроза фанбоев
|
Я обычно тяжеловесов смотрел и миксфайт, в лайтвейт вообще не в курсе. Но сейчас начал смотреть карьерные файты обоих. Блин, там просто безумный экшн на лайтвейтах. Пока больше симпатизирую Пакьяо
![]() |
#15 | ||
Сам такой
|
В кике - да. Маркус же в клинче его победил. Там бой был такой, что Левин его бросал весь первый раунд из клинча, но потом Маркус изменил тайминги и начал уже коленями отрабатывать и защищался от бросков. В кике Маркус слабо выглядит, опыта нету.
Мейвезер просто в нереальной форме подошел. В последних боях он так слабо выглядел, а тут просто безупречен. Лучший бой за его карьеру однозначно. Бой шел по ожидаемому сценарию. Пакмен вышел на дистанцию, подстроился и начал попадать. Мейвезер подстроился и начал уворачиваться и попадать. Пакмен перестроился и забрал еще один раунд, Мейвезер снова подстроился и снова забрал раунды. Я надеялся, что Пакьяо сможет быстрее реагировать на картину и менять тайминги, как это делал в предпоследнем бою с Маркесом, но не тут то было. План на бой, имо, был правильный - очень успешно контратаковал Мейвезера, ловил неожиданно левой и оооочень хорошо защищался. Не думаю, что бой бы завершился иначе 5 лет назад.
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
Пак с дистанции не работал даже, это не его, а в ближнем бою Флойд сушил бой либо уходя в защиту глухую либо клинчуя по методу Кличко...Бой - разочарование.
Безупречен? 5-7 ударов а за раунд это безупречность? ![]() Добавлено через 3 минуты Проиграл Мировой Бокс ![]()
![]() Последний раз редактировалось NkTOZZ; 03.05.2015 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Предводитель
|
Цитата:
5 лет назад все таки хз, Пакман тогда в плане выносливости был очень хорошь и мог бомбить Мея все 12 раундов. Но все равно даже 5 лет назад Флойд был бы фаворитом
![]() |
![]() |
#19 | ||
Сам такой
|
Флойд тогда был быстрее и так же выносливее. Оба бойца были в равных условиях сейчас и были бы тогда. Флойд всем все доказал, на идиотов плевать. TBE, теперь официально. 20 лет встречался с лучшими соперниками и никому не оставлял шанса.
![]() |
![]() |
#20 | |
Предводитель
|
Ну вощем бой доказал. Пакман ща кричит что нечестно - но по мне бой прошел под диктовку Майвезера, все так же...вначале Мей присматривается и потом в поздних раундах выигрывает.
Вопросов больше нет.
![]() |
![]() |
#21 | |
Мастер
|
Нечестно
![]() ![]() Добавлено через 5 минут «Я думаю, в понедельник я откажусь от всех титулов, а сейчас я просто хочу отправиться домой и отдохнуть», — заявил Мейвезер. Что касается самого поединка, то Мейвезер сказал следующее: «Пакьяо — выдающийся боксер. Очень необычный. Я знал, что он будет меня прессинговать, но я пропускал не так и много ударов. Когда он в первый раз попал ударом слева, это меня взбодрило. Но мы сделали то, что должны были сделать. Суть не в том, чтобы прикладывать максимум усилий, а в том, чтобы драться с умом. Я был рожден победителем, я умру победителем. У меня остался всего один бой. Мой последний бой в сентябре, а затем настанет время уходить. И я думаю, я не буду скучать по боксу». После боя с Маркесом Пак видимо немного перегорел на сумасбродные рискованные атаки ![]()
![]() Последний раз редактировалось NkTOZZ; 03.05.2015 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Сам такой
|
![]() Посмотри бои Уорда или Лары - там их ОООООЧЕНЬ сильно засуживают. Им нужно в 2 раза больше ударов нанести по оппоненту, чтобы судьи им раунд отдали. Взять бой с Фрочем - там 115-113 отдали в его пользу, когда там 118-110 как минимум. ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Предводитель
|
Тут просто Пакман шел и ничего не мог сделать. Мей защищался и попадал, немного правда. По мне результат закономерен
![]() |