![]() |
#127 | ||
Старожил
|
Re: Макросы,фичи. Делимся опытом!
Цитата:
/attackforce /vendor /vendor <<< cyborg R.A.T. 7
![]() |
![]() |
#128 | |
Новичок
|
Ясно, я сразу не понял, что это такое. У меня клавиатура G110 и судя по визуальной части интерфейса ваш девайс имеет примерно тот же функционал. Огромным минусом данных приборов является тот факт, что макросы нельзя записать в память, т.е. всегда требуется включенная утилита. Активность данной утилиты может отслеживаться Фростом, подменять имя процесса смысла не имеет, т.к. функционал всёравно уступает специализированному софту. Прибор хорошо подойдёт для RTS (Стратегии в реальном времени), где требуется помнить множество комбинаций и полезно экономить время на быстром переборе действий. Касаемо ла2, я всётаки нашёл применение G110 и вполне легитное. Прописал макросы на /block /invite и тому подобное, в итоге пригласить кого либо в пати стало удобней - выделил ник в чате, клацнул кнопку на клавиатуре с макросом: 1. курсор вернулся в начало строки - [End], 2. стёр " (кавычку) - [Del] 3. Прописал /invite Аналогично с блоком, ну и тому подобными и часто используемыми командами. Со всем остальным лучше будет справляться х7. Преимущество Logitech серии G лишь в количестве кнопок для макросов, но отсутствует запись в память и работа с курсором мыши (в условиях ла2 это значимо) и т.д.
![]() |
![]() |
#129 | |
Гуру
|
народ а как вообще будет выглядеть макрос на лучника на кач в течении 20 минут для ребафа?
подскажите, меня смущает подбор дропа, никак не могу понять как после смерти моба умудряться поднимать дроп, т.к. это не мили, бабло может упасть не рядом с чаром начало и окончания ударов тоже не могу понять как настроить, т.к. у лука возможны промахи. |
|
![]() |
![]() |
#130 | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#131 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Всё что ты можешь, оставаясь относительно легитным игроком, это найти кп и уже внутри пати определиться с очередностью ассиста. Используя х7 или аналогичное игровое железо краткосрочно вставать на автоассист, а подбором лута будет заниматься бафер или другой саппорт. Подобное допускается и практикуется у большинства игроков. При этом глубокий афк от тебя никто не будет терпеть - бывают пвп и другие внештатные ситуации, потому придётся всегда держать руку на пульсе.
![]() |
![]() |
#133 | |
LiL
|
Заметь, за все время 1 мат услышал, снимали бы русские, можно было бы услышать только маты.
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Гигант мысли
|
Толковый мего про скриптер ответит
Вы часто, посмотрев видео, думаете об таких моментах "а что бы ответил русский" или "ммм, а как бы выразился в этой ситуации представитель южных регионов". У меня два вас плохие новости(
![]() |
![]() |
#135 | |
Руда богу руды
|
Спам ГЦП лучше всего на мышку делать. Помню была такая же проблема с 52й белкой - прерывались. Поставил на мышку х7 - все нарм. Стояло хитрое ПО которое пасло уровень ЦП и включало/отключало макрос.
![]() |
#136 | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#137 | |
Читатель
|
Юзал X7 года три, последние пару лет юзаю G300. Если нужны макросы, то 4теч однозначно. Его макро менеджер- это полноценный язык, который куда удобней и универсальней уебанских записей нажатий клавиш в софте логитека. Если биндить, то G300 мне показалась удобней. По поводу зацикливаний. Помоему, любой современный софт работает в двух режимах: Нажал-работает/отжал-не работает. Нажал-работает/нажал еще раз-не работает. |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Новичок
|
а вы не путаете с раскладками? у меня клавиатура G110, 3 раскладки по 12 клавишь на макросы, раскладка включается нажатием кнопки М1, М2, М3. Но без активного софта макросы не работают, может я дурак.
![]() Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Marmeladov_renamed_768133_29052021; 28.09.2014 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Новичок
|
Есть дополнительные клавиши, а все бинды идут через ПО. Внутренней памяти у них нет, люди просто этого не понимают. Клавиатуру покупал в 2010 году за ~3,5к, в то время это были огромные деньги, о том что за эти деньги производитель не удосужится установить внутреннюю память я и подумать не мог. Для сравнения, мышка A4Tech х7 в то время стоила в районе 700 рублей и редактор скриптов выглядит куда профессиональней. С того времени у меня сменилось несколько мышек, а у текущей х7 даже шнур в оплётке. И клавиатура у меня живёт столь долго не из-за высокого качества, просто я её берегу - была вся измазана, неоднократно чистил кнопки. Если есть такие, которые думают о покупке - не вздумайте покупать, такой развод на деньги. В реальности внешний вид отличается от картинки, таже подсветка клавиш неравномерная, есть огрехи по чёткости.
![]() |
![]() |
#142 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#143 | |
Guest
|
755bk - именно она мне не нравится, большую круглую кнопку и крустик неудобно нажимать.
Сам годами юзал 718bk - она оптическа, не лазерная. Всего 2 кнопки сбоку, и трипл клик (на него что угодно можна забиндить) Огромный плюс Мышей х7 - Циклические макросы! Они просто имба, ниукого из других производителей такого нет (как у рейзера незнаю не обладал). Забиндженый макрос на кнопку можна настроить на повтор при нажатии, или Вкл\Выкл по нажатию. Макрос будет повторятся независимо от других действий, пока сам его не выключишь. В Ностромо если сделать цикличный макрос, он повторяется только до того момента пока не нажмешь другую кнопку ![]() Кстати новые мыши A4tech Bloody кто то юзал? Есть опыт? |
|
![]() |
![]() |
#144 | ||
ПевицаПесен
|
я приобрела R8
макросы пока хз где проверять - ни во чо не играю ![]() Добавлено через 2 минуты вот еще про R8 Цитата:
Последний раз редактировалось rosebeam; 01.10.2014 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#145 | |
Старожил
|
что может быть за ерунда на х7 мыши: сохраняю макрос, нажимаю залить в мышь. но при нажатии на клавишу сакрос не юзается. пробовал даже простой макрос: сесть встать на 1. в нете порылся говорят винду менять надо. других решений нет? кто сталкивался? винда 7 x64
|
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Читатель
|
bloody можно активировать бесплатно, способы есть в интернете. но не радует отсутствие кнопки трипл клика, это -1 кнопка. а вообще х7 для ммо очень хороши. меня расстроило что распиаренный стилсериес сенсей имеет такой ущербный скрипт едитор, в нем даже нельзя сделать макрос на Альт-таб. |
|
![]() |
![]() |
#149 | ||
Маньяк
|
Цитата:
У Razer с софтом все ок, возможности практичеки те же, что у a4tech, только в более дружелюбном интерфейсе. Но если смотреть цена/качество Razer проигрывают в пух и прах, так как при прочих равных цена в 3-4 раза выше
Franz. Hierophant 79. RussianMafia Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise L2 Classic. PR ![]() "Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete |
||
![]() |
![]() |
#150 | |
H9Iwka
|
На a4tech x7, вообще нет никаких проблем, если разобраться с Oscar, там чуть запарнее заливать макросы.
Однако функционал-цена, согласен с предыдущим оратором не сопоставимы. Макрос на х7 прерывается при сворачивании- разворачивании окна, но если у вас 2 монитора то в 2 окна изи.