![]() |
#1 | |
Читатель
|
Старт новичку
Добрый день господа, вот заинтресовался этой игрой и перед тем ккак стартануть, есть вопрос, где лучше стартовать играть ( русской или евро версии ) будет ли всё интуитивно понятно на англ или нужны углублённые знания для этой игры, ну и ещё желательно про классы , если кто разбирается
|
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Предводитель
|
Re: Старт новичку
Цитата:
Если любишь пвп и нагибать, то это ру версия, там агрессивный донат и хреновая поддержка/технические проблемы, но за бабло ты царь и бог. Если любишь больше чилить по долгу развиваться, то это евро, технически игра играется отлично, особых проблем на англ у меня не было (хотя я и нулевый), но у меня был небольшой опыт этой игры, по этому некоторые места я проскакивал интуитивно, небось если с нуля, то может быть тяжеловато, за счет множество механик и итемов, так как песочница. Вообще игра очень время зависимая, попробуй на ру побегать(Бесплатно), а потом попробуй евро и сделай сам выбор. П.с. Личное имхо, мне на евро было играть приятнее, комфортнее, не было багов и вереницы ботов, не было ебак, которые были выше гиром на 4-5 порядков, хотя серверу неделя ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
Цитата:
Но у Unchained есть один жирный минус - твинки. Что бы ты понимал - один дополнительный аккаунт ускорит твоё развитие в два раза. Официально разрешено иметь аж 3 акка на человек, неофициально издателю вообще пофиг, хоть сотню покупай, лишь бы деньги завозили. Так что на евро рулят КП, которые играют в менеджмент очков работы на десятке-другом аккаунтов. Ну и донат конечно, фанпей никто не отменял, на голдселлинг издателю так же пофиг. А так, если ты не ищешь соревновательное пвп в открытом мире, а просто чиллишь в ожидании других проектов - игра вполне хороша и даже живая. Но жить ей ещё пол года максимум, пока на евро не выйдет такой же пвп ориентированный Элион. Про классы и пвп - до 14к ГС ты будешь ваншотный кем бы ты не играл. Этот рубеж займёт у тебя от трех до пяти месяцев, смотря как ты играешь. А вообще выбирай класс по душе, только учитывай что классические маги и луки здесь это типичные glasscanon, умирающие в пару секунд.
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
Донат на ру поможет одеться это факт, но ГС еще ни кого от смерти не спас ) он не даст такого буста как раньше.
Чел одетый в рамианку (всё выформлено на мобах) с легкостью закатает в асфальт эфенноносца (донатера), если руки на месте и опыт есть в пвп. Да у донатеров есть определенные приемущества - возможность собрать коллекционки. Но даже без них, с минимальным набором летаков и петов вполне можно играть в пвп контент на ру офе.
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
![]() РМТ в обеих версиях есть, но если в Ру ты бустишься официально через их магазин, то на Евро ты бустишься через биржы, плюс ты не покупаешь там шмот, а ток голду для заливки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Читатель
|
Я рада, что ты заинтересовался ArcheAge! Это действительно отличная игра, и я готов помочь тебе с выбором версии и другими вопросами.
Вот моя рекомендация: если ты русскоязычный, то лучше стартовать с русской версии. Интерфейс и тексты будут на русском, и тебе будет легче понимать игровой процесс. Если ты выбираешь евро версию, то ты можешь столкнуться с языковым барьером, но если ты хорошо знаешь английский, то это не будет проблемой. Что касается классов, в ArcheAge есть 120 различных классов, и каждый из них уникален. Ты можешь выбрать класс, который подходит тебе по стилю игры. Я рекомендую начать с основного класса, такого как Warrior или Mage, и затем экспериментировать с другими. В целом, игра интуитивно понятна, и ты сможешь быстро понять основы. Но, конечно, углубленные знания о игре и ее механиках помогут тебе лучше играть, особенно на высоких уровнях. Если у тебя есть еще вопросы, я готов помочь! |
|
![]() |