|
|
#258 | |
|
Предводитель
|
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
![]() Саундтрек от Ханса Зиммера это эпик вообще, до мурашек, слышал на сеансе слезы и боль ![]() Ну лично я 2 бокала оформил.
|
|
|
#259 | |
|
Мастер
|
Которые пролетают изи бризи. Я даже не заметил, как у меня ж*па затекла. К концу фильма у меня даже
Режиссеру браво. ![]() п.с. экранка? ннну-ну) Добавлено через 53 секунды У самого глаза блестели) Девченки вообще плакали сидели :))
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA. Last edited by panasonic_renamed_58337_07112023; 08.11.2014 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#260 | |
|
Предводитель
|
same.
|
|
|
#265 | |
|
Гуру
|
Ходил на премьеру в 00 чисов 00 минут, думал что усну, но с открытой челюстью хуй уснёшь. Громко ли будет сказано, но это наверно лучший фильм, что я когда-либо видел. В последний раз меня так поражал только "Начало". Как всегда Ханцу отдельный респект за сауд, в отдельности за main theme (кому лень искать видео снизу). Кто не посмотрел, тот xyn
|
|
|
|
|
#266 | |
|
проснулся поел устал
|
у нас на работе есть Виктор,ему 56 лет,с его слов он считает себя опытным киноманом.
так вот,скачав давеча экранку с шаремана и пролистав ее на быстрой перемотке,он объявил что кино скучное и очень много болтовни в нем.так что я не знаю чем вы тут так восторгаетесь
|
|
|
|
|
#269 | |
|
Гуру
|
![]() PS: бро, ну посоветуй тогда, я буду рад посмотреть, серьёзно ![]() Добавлено через 40 секунд На нас то поxyn, я так понял ты восторгаешься Витьком, да?
Last edited by psix0zz_renamed_741232_04102022; 11.11.2014 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#274 | |
|
mushroooms
|
![]() Добавлено через 3 минуты о кстати, надо почитать http://www.amazon.com/Science-Inters...dp/0393351378/
![]() Last edited by Zaken_renamed_705765_15122021; 11.11.2014 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#275 | |
|
Гуру
|
Ты весь свой раcпeздато-умный монолог убил этой фразой
![]() Мне кажется всё что мы знаем о чёрных дырах и прочей бороде на 99% взято из воздуха. Это же чистая теория, никто там не бывал и всё такое. Верующие вон тоже каждый день зaeбывают своим парнем сверху, хотя по фактам ноль (надеюсь сейчас у кого-нибудь бомбануло ). Тут я думаю так же, поэтому на этот факт я не сильно заморачиваюсь.) Да и в конце концов это же не научно-документальный фильм, а художественный, так что некоторые "огрехи" (хотя даже так их называть неправильно) вполне простительны Ну естественно имхоА по поводу литературы по ссылке увы настолько хорошо я язык не знаю, аж обидно
|
|
|