![]() |
#129 | |
Предводитель
|
Re: Russian Legion | Daggerfall Covenant
![]() Шо тебя смущает в моем статусе и медальки на форуме? Ну развлекалово такое, сообщество ж большое и аж с 2004 года - там чего только не делали уже и медальки и совместные выезды на природу пейнтбол или там каменломни и всякие титулы и статусы. А шо опять не так?)))
![]() |
#130 | |
Хранитель каких-то тайн
|
![]() Меня ничего не смущает, главное чтоб тебя не смущало. Я наоборот поржал, когда статью читал. Даже с толчка встал и честь отдал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 | ||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту Я не зам и не отношусь к руководству сообществом от слова совсем. Мало-мало бегаю в гв2. А статусы и прочее на том форуме со времен, когда занимался рулежкой, но это было давно
Last edited by Элай; 03.02.2019 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#135 | |
Noblesse Oblige
|
Ну тут ты не совсем прав, у бандитов много отделений в разных гильдиях, и эм... своеобразное отделение ТЕСо не показатель всего комьюнити. Там кстати в срачике на форуме спрашивали сами же бандиты, почему из за одного проекта меняется концепция работы репы на всем форуме.
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Grand Overlord
|
Это фишка игры - состоять в нескольких гильдиях. Довольно удобно и интересно. А эти требуют непонятно чего, чтоб их гильда была для игрока единственной и неповторимой, в то время как руководство сволочи.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Старожил
|
ху**ня все это. некоторое достаточное продолжительное время сидел там инкогнито и параллельно еще в двух гильдиях и всем было посрать. с кубиком не пересекался, нехрен мне чего с обезьяной пересекаться, тесошные ихние офицеры вполне себе нормальные ребята и девчата, как и по механикам потереть можно так и за жисть, чсвешные, правда, слегка, но не слишком, терпимо. атмосфера в целом нормальная че вы тут воняете я хз)) ..
![]() |