![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Режим приключений.
![]() ![]() Поручения: Поручения представляют собой набор случайных задач. Благодаря поручениям игрок не только сможет проходить тот или иной Акт с определенными целями, но и сможет увидеть различные аспекты Diablo III во всей их полноте. Примерами поручений могут послужить: убийство особых монстров, очищение проклятого сундука или святилища, убийство босса (любой актовый или подактовый босс), прохождение подземелья (зачистка 2го уровня подземелья от всех монстров) или участие в событии (например, «Кости матриарха»). В каждом Акте игрока будет ждать случайный набор таких поручений. Поручения обновляются при каждой новой игре. ![]() Поручения хорошо вознаграждаются экспой и золотом, так же за каждое поручение, кроме первого выполненного в каждом акте, дается осколок ключа, 5 осколков дают возможность открыть Нефалемский портал. Нефалемские порталы Нефалемские порталы (ранее известные как «Походы за добычей») — случайные сгенерированные подземелья. Произвольно конструируются как открытые, так и закрытые участки, определяется план подземелья, создается случайный тип освещения, погодные эффекты, монстры и, разумеется, боссы. Каждое подземелье, в которое вы попали с помощью нефалемских порталов, может занимать до 10 уровней, и размер его также определяется случайным образом. В настоящий момент подземелье считается пройденным с убийством Хранителя - это случайно спавнящийся босс(всего на данный момент их 22), для того, что бы Хранитель появился - требуется убить N-ое количество мобов в портале, требуемое количество зависит от размера локаций. В текущем бета билде с Хранителя падает забытая душа - новый легендарный ингредиент, требуемый как для легендарного крафта, так и для зачарования легендарных предметов, а следовательно его ценность крайне высока, особенно в отсутствии аукциона и возможности приобретения через обмен. Кроме реагентов с боссов падают целые фонтаны лута, камней, золота и опыта. ![]() ![]() Кровавые осколки - новая валюта, получаемая в виде лута с боссов нефалемских порталов и за выполнение поручений. Используется для гэмблинга - покупки неидентифицированной вещи определенного типа(амулет, 1h оружие, нагрудная броня и тп) которая может сролиться в как в синий предмет, так и в легендарный. На данный момент ограничение в 500 осколков. Вместо эпилога хотелось бы в очередной раз отметить, что сейчас все еще идет бета-тест и несмотря на то, что игра уже ушла на золото - постоянно происходят изменения как в балансе классов, так и в балансе режимов, вещей и прочего. И если основные моменты по поводу режима приключений уже не изменят, мелкие детали могут быть изменены в любой момент. Last edited by Altal; 20.02.2014 at 14:17. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Re: Режим приключений.
Разве вещь за гэмбл может быть синей? Сколько смотрел стримы, всё время давали рарки и выше.
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Предводитель
|
Хз, я только белые итемы не видел за гэмбл, может в последних билдах что и поменяли, я почти перестал смотреть стримы дабы не пресытится даже не поиграв. К тому же легендарки за гэмбл сделали возможными не так давно, где то с месяца два назад и достаточно быстро нерфанули шанс их прока, при этом правда увеличив частоту дропа с привычных нам вариантов фарма. Так что сейчас гэмбл смотрится довольно сомнительным средством получения легендарок, тем не менее рарки там порой получаются отменными - при мне человек выролил трифексное кольцо. Но на начальных порах ценность данного элемента не стоит недооценивать.
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
|
Шанс легендарок с гэмбла понерфили из-за одновременных баунти, читал блю пост на юс форуме. А т.к. тему с одновременными баунти вроде как пофиксили, то они ,возможно, поднимут шансы на легендарки с гэмбла. Ну во всяком случае так говорил комьюнити манагер.
![]() |
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
На птр есть кнопка - ресет кампании, помимо самого ресета там сказано, что так же ресетается шанс на первые награды с боссов, а это очень высокий шанс на легендарки. Ну и плюс теперь за прохождение квестов дают очень много экспы и порой неплохие вещи, что по сути делает кампанию не только играбельной, но и вполне себе альтернативой адвенчур моду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Предводитель
|
Легендарки падают под уровень персонажа, так что видимо и на 70 можно будет получить. Правда шанс есть шанс, кому то в первом акте с каждого босса дропается по легендарке, а кому то одна синька да рарка, т.е убийство босса не гарантирует легендарку, но как я понимаю значительно повышает на нее шанс. По крайней мере мне падали и с леорика и с мясника и с вардена и даже со скелета, которого надо убить для спасения декарда каина, только аранея обделила.
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Фанат
|
Ну дыра вполне себе очевидная. Особо придумывать нечего. И да, если они оставят ее в релизе, то можно их назвать недальновидными дурачками. Также как не продумали сразу влияние аука, делая прогнозы без его учета и глупые баги вроде использования локальной даты на компе.
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
Все ж этот режим реально находка в D3:
* Хотите протащить твина 0-60 лвл? - лучшего места не найти по експу (да и рифтовые итемы падают за одно) * Хотите (а главное можете ![]() * Хотите в рифты? - тогда выполняйте задания с доставкой прям к порогу Плюс ко всему, локации порой просто отпадные по красоте, а рифтовые стражники внезапно удивляют неожиданно дикой дамагой ![]() p.s. "Кидала" (видать доца Гэмбэла из Д2), реально кидала ... пока уник офхэнд из неё вытащил, выкинул в трубу около 500 шардов |
|
![]() |