|
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Re: Самый разноплановый герой?
поэтому ты играешь джинкс? это же вообще пипец не заезженный перс, который пикается очень редко
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Я соглашусь - Джейс не попса. Пикается не так часто. И слава Богу. Не хочу ныть об ОПшности, но практика показывает, что команда в которой играет Джейс имеет больше шансов на победу. Но, возвращаясь к теме:
Самый уникальный герой - Кайла. Крайне комфортно чувствует себя на топе и миде. Изначально была саппортом, так что и в этой роли вполне успешна. Хорошо показывает себя в лесу, если руки прямые. Джейс тоже вполне уникален. Самый лучший выбор - топ. В роли адк так же способен карать, если сап хороший. На миду тоже может стоять, но его тут легче законтрить. Как саппорт - не думаю. Как лесник... Ну, почему бы не попробовать? Нидали. Сап, мид, АП-топ. В особо извращенных вариантах - лесник. Моргана - мид, сап и, как ни странно, видел лесную Моргану. Уж не знаю, как чувак фармился, но ганкал он как Бог. Закончили ранкед со счетом 17/0 благодаря его усилиям. Правда, не исключено, что просто против нас были раки. А вообще, по-факту, можно ломать мету и играть любым чампом на любой роли, если вы хорошо владеете этим героем и знаете, что делать. Я вот Трешом, например, хожу только на топ или на мид. И нормально стою, даже если против меня дабл-топ.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Джеймс ниже платины может сыграть злую шутку для своей команды недоумков - люди вполне могут бежать "тимфайтиться" 2-3 раза подряд 5х5, независимо от того, выгодно это, невыгодно.. а Джейси без ульты, да и вообще в массовых замесах ему сложно найти себе место - и не адк, и не танк, и не ассасин (если не оверфид).
Раньше часто видел танковитую ад Нидали топ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ага, пока резисты в форме ягуара не порезали.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Лулу очень ок в плане разноплановости, бтв.
На топе её можно набилдить в онхит стерву и унижать врага комбинацией витсэнда и какой-нибудь IBG, а можно в фулл ап и тоже ничего выйдет(даже лучше). В ад она уже не так хороша, но ради лулзов можно постоять. Лесник из неё неочень, так что не советовал бы, хотя контроля на ганках хватит, а лесник алльянсов и за Ашу лесить может. На миду Лулу в самый раз - унижает лучами боли и смерти, превращает ганкеров в пирожки и котеек + если ручки откуда следует растут, можно харрасить как царь и убивать с налёта. Сам не умрёшь - ибо ульта\ускорение\щит\замедление. На боте в роле адк лулу не очень царит, ибо буста на аспд нет, но можно потыкаться - не рекомендую, впрочем, за пределами примейда с друзьями. Ну и как саппорт она задумывалась + харасс божественный, можно какую угодно даблу перестоять(если, конечно, с тобой не ургот, тумбочка слишком странная и замысловатая для игры). Такие дела. Ещё можно за жарвана стоять на дабллейнах, миду, топе и в лесу, но он требует каких-нибудь Лисинов\Пантеонов с собой на дабле, чтобы убивать + это довольно рискованный шаг.
![]() |