|
|||||||
| View Poll Results: Почему я такой классный | |||
| Я донатил |
|
9 | 20.93% |
| Я задротил |
|
15 | 34.88% |
| Я везунчик |
|
12 | 27.91% |
| У меня хорошие спонсоры ^^ |
|
7 | 16.28% |
| Voters: 43. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#1 | |
|
Читатель
|
Как вы добились успеха?
Небольшой опрос, чтобы как то прояснить для себя ситуацию с топ персами, ну и заодно решить нужно ли мне это все)
Думаю все согласятся, что на каждом сервере есть так называемая Элита игроков и персы заурядные, может и необиженные руками и умением играть, но в силу ряда причин не добившиеся успеха в игре. Под успехом подразумеваю естественно не тихое счастье краба, который получает удовольствие от красот игры и внутриигрового общения, а именно людей, чьи персы смогли обзавестись +6 и выше благими сетами, ПВЕ и ПВП пухами, таликами вожделения, благ эпиками и т.д. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: ОТКУДА?? Ну или как?) |
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Re: Как вы добились успеха?
почему в опроснике отсутствует "я слушал Senexа" ??
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
![]() |
|
|
|
|
#8 | |
|
Бог
|
![]() зы почему в опросе нет варианта "я лох"?
|
|
|
#13 | |
|
Бог
|
ты шо, типа оскорбить меня пытаешься? Фанбойчики, ФАС!
|
|
|
#15 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#16 | |
|
Читатель
|
ничего личного) просто сужу исходя из контекста отписавшихся)
я и сама не голосовала, потому что для меня нет строчки ![]() Добавлено через 7 минут ![]() А середничком быть неинтересно, я и так в десятке, но это лишь говорит о том что я недотягиваю. И вроде вот вот подкопишь деньжат и купишь очередную плюшку, а топы опять на шаг впереди. Аж чуть в депрессию не ушла) |
|
|
|
|
#17 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#18 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
.
|
||
|
|
|
#19 | |
|
Читатель
|
Недавно как раз столкнулась на оли с таким хилом с топ сайда, он вышел в маг бессмертии, не помню что было в руках, но передамаг с моей стороны был на 200+ к, а посмотрев на л2оне увидела что у него благ тяж и новый золотой талик)
Но ведь если ты ТОП и дейтствительно добился успеха, то думаю тебе не так уж сложно переодеть сеты или надеть подходящую к случаю сережку. У тебя есть все необходимое и для кб и для дейли пвп. Ну а татушки не так уж важны в дейли. По крайней мере, те хилы из топ3, которых я знаю, не последние днища в дейли это точно) |
|
|
|
|
#20 | |
|
Бог
|
он у каждого бомжа, у нас его за 1.5ккк можно было собрать, если дуплить.
|
|
|
#22 | |
|
Читатель
|
Да я и не к тому, что это уберэквип, просто похоже человек зашел сделать свои 15 боев или квестик, а в целом оли ему неинтересно. Иначе как объяснить что у человека хватило вложиться в блес 99 тяж, но не хватило на норм маг сет для кб. |
|
|
|
|
#23 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
|
|
#24 | |
|
Бог
|
|
|
|
#25 | |
|
Гигант мысли
|
было время когда можно было купить 20+шмоток и пораспечатывать в норм/блесс (а сковки точить на +6)
было время когда можно было распечатывать в блесс свитками печати было время когда блес шмотка 100% падала с драконов эххх
|