![]() |
#77 | ||
Guest
|
Ответ: Объявляет ли X вар амарантам в том или ином виде?
Так и быть, для самого Штая подолью масла в огонь :)
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#78 | |
Guest
|
Хватит бред про причины войны с Абиссом писать. Она началась не из-за Бата и не из-за сосок.
Читаем тут: http://www.mmorpg.ee/silence/forum/i...ndpost&p=70789 Имхо, всё просто до банальности. На сервере есть 2 стороны: Х и SyndIATT. Третью Абисс не потянул бы по-любому, как бы не хотелось почесать самолюбие. Во-первых, количество народу значительно меньше, чем в любой из этих сторон. Во-вторых, левела. Шмот, который при желании можно ****аить я даже не озвучиваю. СиндИАТТ нам не подходит из-за зерговской политики. Остается только Экзайл. ИМХО, вполне достойные союзники. Еще не предложив официальной дружбы, уже прикрывали наши зады в DV. Союз с Трио был бы дружбой с неорганизованным зергом... союз с РС - дружба с зергом, большая часть которого хотя бы умеет играть в LA2. Пачка ССок ессно была не причиной, а поводом к началу вара. Причину однако сообщили в ТСе (с) |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Старожил
|
Какая разница из-за чего началась война у вас с триадой(на тот момент),но то что вы счас из кожи вон лезете чтоб Х сцепились с Амо,значит только одно,вы не настолько сильны как хотите казатся и стало быть вы не справляетесь со всеми теми варами,которые у вас есть,постоянные реорганизации и но кланы,которые иногда с вами бегают,прямое тому подтверждение.
Все это только мое ИМХО,и основано по гохе,может это и не так,в чем правда я сомневаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#80 | ||
Guest
|
Quote:
ninja-edit: я же сказала |
||
![]() |
![]() |
#85 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#86 | ||
Guest
|
Quote:
Так что не надо кидаться красивыми словами, у нас никто не хочет показаться сильнее чем есть, мы знаешь ли не нагибатели теона типа анусов, мы просто гнём свою палку до конца, сколько бы народа не противостояло и не под кого не ложимся (см. анус, инферно, фаэрирейдж) |
||
![]() |
![]() |
#88 | |
Миф - морозная свежесть
|
о идея! Атропос, а давай, когда тебя кто-нить завалит, ты мну позовёшь, я над твоим трупиком сфотографируюсь и буду потом внукам показывать, типо какой дестр крутой пвп-чар
![]() ![]()
![]() |
#89 | ||
Guest
|
Quote:
Он к Абисс обращается, так что тут надо в другом ключе флудить, старательно поддерживая его точку зрения. Он типа за нас, так понятнее? |
||
![]() |
![]() |
#91 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#95 | ||
Маньяк
|
по поводу Вальдемары
Quote:
![]() |
![]() |
#97 | ||
Маньяк
|
по поводу амаранта
Quote:
![]() |
![]() |
#98 | ||
Миф - морозная свежесть
|
Quote:
![]()
![]() |
#100 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |