![]() |
#52 | |
Гуру
|
Re: Hearthstone: Heroes of Warcraft. Гайд конкурс "от новичка к новичку"
![]() пс Просто лишний раз показывает на сколько наше общество тупо и им может управлять 1 крупная компания. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Читатель
|
Мой гайд на основе имеющейся информации по игре.
1) Зайти в стрим Гаро 2) Если Гаро победил - написать в чате, что ему повезло и противник рак. 3) Если Гаро проиграл - написать в чате, что гаро рак и дно, не умеет играть, надо было другой картой ходить тогда.
![]() |
#60 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо Hearthstone: Heroes of Warcraft хотя бы за то, что интерес к ККИ проснулся у многих. А там и в OMG начнут играть... Last edited by Kreadoc_renamed_582555_09072020; 12.09.2013 at 07:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Читатель
|
Вроде взрослые люди, придумывают конкурсы уровня начальной школы....
Я бы еще понял, если бы, была какая нить викторина, сложные вопросы, где нужно включать интеллект, логическое мышление... идиотизм... Самое смешное, что Вы призываете людей, прийти с работы, и заняться написанием "гайда" об игре, которую люди видели только в стримах. Либо организаторы сами умом не блещут, либо "да пофиг, быдло все сожрет..." |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Guest
|
Вот вы хейтеры блин какие. Уж лучше какой-никакой конкурс, чем примитивный вброс ключей как на FB или в стримах, на драчку-собачку.
ЗЫ: Странно, у меня вроде бы был профиль на ГОХЕ давным давно. И куда то делся... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Magic
|
Я понимаю, что дифирамбы нынче модно петь, но ключа от этого не прибавится - уверяю.
И да, вот как раз лучше вброс как на ign был или традиционная кнопка на Гохе, а все эти "гайды" кроме как бредоконтента на форум не принесут, только зачем он нужен, он и так генерируется автоматически нашими 100500-чными постами. Впрочем к чему я это пишу, всё равно никто слушать не будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |