![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Ваши скриншоты и видео
![]()
В этой теме можно выкладывать скриншоты и видео из игры на различную тематику.
![]() |
![]() |
#227 | |
Знаток
|
Re: Ваши скриншоты и видео
Вот уж действительно - на вкус и цвет...
![]() |
![]() |
#236 | ||
Старожил
|
Quote:
Мне тоже Доминион не понравился. Ватные. Типичные тру-нагибатели. Берут только числом. Ночью, когда людей не было, они сделали набег, захватили 2 скрола и несколько башен. Утром, когда народ подтянулся, даминионцам прописали по щам и Ковенант и Пакт. И свои скролы забрали и их прихватили. Весь день Домин. сидел на двух последних башнях. На них просто "забили". Вот в Пакте тертые ребята были. Такие зарубы устраивались - конфетка! Так карту с ними и делили почти по-ровну. То у них побольше, то у нас. ![]() Конечно такой Доминион не весь поголовно. Но, по впечатлению, школонагибателей, не выдерживающих равного боя, там в разы больше. |
||
![]() |
![]() |
#247 | |
Писaтель
|
![]() И чего это игра 18+... ![]() ![]() Вроде Катаева говорила что красивые тёмные эльфики не получаются. Вот красивая данмерка. ![]() ![]() Тыкнул пару раз на рандом персонаж, получился Serj Tankian, солист группы System of a Down. ![]() Изменил только причёску и цвет волос ![]() мы с женой ![]() мы в образе имперцев ![]() молаг бал был необычайно рад моей хаджитке =) ![]() мур мур мур ![]() вид с маяка ![]() ![]() мя ![]() Не нашёл раздела ваша музыка, поэтому воткну тут ссылку на заглавную тему из Морровинда в моём кривом исполнении ![]()
![]() |
#250 | |
Ронин
|
это ты вообще на чем? эта тема лучше всего звучит на пианино/рояле, у тебя какая то жесть
![]() |