Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы

Reply

Thread Tools
Old 29.06.2013, 17:25   #1 
DuringVictory
Guest

Info
Пал или пропал?

Всем солнечного дня.

Случайно попал на бесплатную игру до 20 лвл, заценил и теперь подумываю купить игру. Сильно задротить не собираюсь, аля пару часов после работы. Да и в ВОВ я не особо разбираюсь, просто ищу ммо для отдыха. Но прежде хотел уяснить пару вопросов.

1. Начал играть за протопала. Во-первых никогда раньше не играл танком, а почему бы и нет? Берут в данжи, в целом в пати нужный вроде перс. Но! Если я правильно понимаю на бг мне нечего делать, так же как и пвпшится с кем-то. То есть надо перекидывать каждый раз ветку, иметь разные комплекты брони и тд. И вообще, что ожидает по концу игры, если таковой есть. Весело ли там будет паладином? Если все-таки танк, то может зря я выбрал паладина и тот же вар будет успешнее?

2. Всегда во всех играх играл за магов, что, в принципе, тоже держу за вероятность. Понравилась система у лока с проклятиями, но хотелось бы узнать как он крут ближе к хай лвлам, берут ли его в эпичные походы или маги будут полезнее. Но и тех и других массы?
Есть еще вариант, если качать жреца, чтобы быстро пройти весь период кача и перекинуться в дд. На данный момент жрец и пал у меня делят визуальное первое место по полезности, но их будущее для меня облачно)

3. И наконец, правильно ли я понял, что необязательно покупать сразу все части. Я не собираюсь за пару дней вкачаться до 80 лвл и исследовать все локации. Хочу плавно двигаться, как надо будет апдейт, так докуплю. Ибо всякие панды и система скиллов ведь должны остаться (без возможности за панду играть).

Жду ответов, чем конкретнее и шире, тем лучше.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Классы
Posting Rules