|
|
#2 | |
|
PostHardCore
|
Re: Выбор пухи?
у тя есть три нормальных варианта:
1. ловить рефлект в ы-ы80 2. продать пуху и купить рекв,апок 2 са 3. купить благ резак 99 и копить на 2 са
|
|
|
#5 | |
|
Место для вашей рекламы
|
любая пушка с атром и пассив рефлектом будет лучше чем р95 са +4 300
если графически то примерно так получается р99 2 са +4 300 с пассив рефлектом >> р95 2са +4 300 с пассив рефлектом >> апокал\реквием 2 са +4 300 >> ы80 300 с пассив рефлектом соответственно, если адены вагон то делай в свой р95 второй са и лови туда рефлект, если адены не много, то бери реквием или апокал делай 2 са (это дешего сейчас) и лови туда, достать из апокала сейчас стоит 600к адены из реквиема хз ы80 лично я бы не делал
|
|
|
#7 | |
|
Место для вашей рекламы
|
я выбрал вариант с апокалипсисом 2 са, в ы80 смысла не вижу, буст от 2 са приятнее
фантазму тоже не рассматривал ибо стоимость ловли рефлекта будет дороже, 2 са дороже, преимущества не дает в дальнейшем планирую конечно благ р99 2са с рефлектом и хотя бы пве вставку, но если прикинуть стоимость получается оч много адены, которой сейчас нет, как и 99 лвл
|
|
|
#8 | |
|
Читатель
|
я вот сижу и думаю может действительно забустить имеющийся апокал с активным рефлектом и не морочить себе задницу до 99го лвл? у меня уже голова кругом идет изза етого пасивного рефлекта(((
Добавлено через 24 минуты так ну все прошу последний совет мне бустить свой апокал с активным рефлектом ну тоесть сделать его благ и 2 са? либо ловить в ы80 пасивный рефлект 300атт и пвп вставка?
Last edited by Vovminator_renamed_1055400_25012020; 18.06.2013 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | |
|
Место для вашей рекламы
|
![]() ХП+хаст = фиолетовый са купи другой апокал, сделай ему 2са 300 и лови туда пассивный, зачем бустить апокал с активным?
|
|
|
#15 | |
|
Место для вашей рекламы
|
Добавлено через 1 минуту ну я согласен что подороже будет чем в ы тыкать, но дешевле же чем в р99))) просто 2 са дают нехилый буст дял пвп атаки ну и сам бонус от 2 са
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 18.06.2013 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17 | |
|
Бог
|
не больше чем пвп вставка в ы80
![]() ради хаста разве что делать, его действительно не хватает на олимпе весьма, тоже чото когда-то с дуру купил танку ы80 меч, а щас уже жаба душит другой меч делать да и пасив лимит веса туда попался, для чара трейдера-КЛатвинкоклана збс вообще
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
он о сферических в вакууме.
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|