![]() |
#502 | |
![]() |
Re: Общая Ветка
через недельку в игру зайди - точно придет
![]() у меня 6 висело на раз -- я предположил, что они тупо оборудование вот что стеклоочиститель во внутрь с людьми делает ![]() Добавлено через 9 минут деревня ![]() подпись с отсылом на профиль ![]() Last edited by fixeel; 08.07.2013 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#505 | |
Белый ягуар
|
опоздал
![]() Добавлено через 47 секунд ох я днище ))) все разобрался ![]() Добавлено через 1 минуту http://www.twitch.tv/cro_/c/2255689 АЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗ ДО СЛЕЗ **** ! ))))))))))))))))))))))))))))) Last edited by Бронсон; 09.07.2013 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#515 | |
Белый ягуар
|
Вышеупомянутая учетная запись участвовала в действиях, недопустимых в Diablo III. Меры, принятые к учетной записи, детальное описание которых Вы найдете ниже, были основаны на тщательном рассмотрении ситуации. При получении жалобы на неподобающее поведение, мы проверяем все участвующие в инциденте учетные записи, что может привести к принятию мер в отношении этих учетных записей. Мы не можем разглашать детали расследования из соображений конфиденциальности, но мы уверяем Вас, что данное происшествие рассмотрено всесторонне, и адекватные меры будут приняты ко всем вовлеченным учетным записям.
Принятые меры: Приостановка на 3 часа Нарушение: Неуместные выражения К этой категории относятся выражения, явным или скрытым образом: * Упоминающие неподобающим образом части тела или особенности физиологии в мягкой форме * Иным образом кажущиеся предосудительными ![]() |
|
![]() |
![]() |
#520 | ||
![]() |
Quote:
![]() на гохе за такое плюсуют, на офе банят ![]() |
||
![]() |