|
View Poll Results: Какой путь развития класса вы бы хотели видеть в игре? | |||
Уникальность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 61.90% |
Максимум различий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 38.10% |
Voters: 21. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |
Старожил
|
Будущее класса Iss Enchanter
Класс Iss Enchanter планируется к доработке. Какой путь развития класса вы бы хотели видеть в игре?
Тут вот тоже есть голосование: http://l2central.info/home/game/633-...-iss-enchanter Первым голосованием с 30.01 по 06.02.2013 года, которое вынесли разработчики на обсуждение игроков является судьба класса Iss Enchanter. Разработчики видят 2 пути развития классов енчантеров: 1.Каждый класс енчантеров: Iss Hierophant, Iss Swordmuse, Iss Spectral Dancer итд должен быть уникальным 2.Для того, чтобы класс смог быть неотъемлемой частью группы он должен быть максимально унифицирован и иметь минимальные различия Фактически 1 вариант подразумевает возвращение класса Iss Enchanter к реалиям игры до Goddess of Destruction, а 2 вариант подразумевает постепенное развитие на основе текущего состояния класса. Источник: lineage2.co.kr PS. В Корее лидирует вариант 2 с большим отрывом. Судьба класса Inspector на данный момент по прежнему неясная. Как вы смотрите на будущее нашего класса? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
Re: Будущее класса Iss Enchanter
Я считаю, что надо оставить одинаковый баф, сделать различия в дебафах, дать скиллы по классам (сало, медуза и пр.).
Если сделать их слишком отличными друг от друга, кто-то постоянно будет париться с поиском пати(
![]() |
![]() |
#7 | |
Шешь - Бешь
|
ну никуя ты не понимаешь, все таки сено ты не такой умный как кажешься.
ПП причем без 83 лвл накуй слали)) Варки классные были
![]() |
#9 | |
Шешь - Бешь
|
какой ты глупый, вводят длвл, 3 пр в паке необходим, спасать жопы своих бомжей.
![]() |
#10 | |
Бог
|
![]() итак уже забыл когда лежащего чанта видел, особенно орков, у них рефлекс вообще - целест=бсое ![]() у нас есть особенный чант, дракон, так он в довесок к своему ретурну еще и сотню-другую бсое в инвентаре носит, на тот случай, если ретурн собьют ![]() Last edited by Senex; 03.02.2013 at 11:28. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Шешь - Бешь
|
2 рекала, 1 пр, да он опасен, проще бсое купить))
![]() |
#14 | |
Гуру
|
Я играл овером и только овером с с4(ну временами баловался другими чарами, но 80% времени овер). Настоящий фанат класса, а не какие то там тряпочные орки.
Добавлено через 1 минуту У меня был дарк скример +12 на х3сервере собственоручно заточенный!! ![]() Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 03.02.2013 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Читатель
|
Кидай, могу и сам скинуть линк на посты с мувами.
Я ж не виноват, что пак в котором половина людей пвп видит первые 2 недели в жизни не дотягивает, до высоких стандартов балабола-теоретика, который видит пвп только в мувиках.
![]() |
#22 | |
Бог
|
![]() Добавлено через 1 минуту смирись уже, ты бомж с айрина, лоускил, твоя конста настолько говно, что я вас бишем перестрелял бы, отжираясь квиками, убеги нахун ![]() зы я не шутил про ваши проскил мувы, уйди по добру ![]() Last edited by Senex; 03.02.2013 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |