|
![]() |
![]() |
||||
Ротация бесплатных героев на неделю
![]() Ротация бесплатных героев на неделю Неделя 9 Сезон 3
Неделя 8 Сезон 3
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 03.04.2013 at 00:13. |
|||||
Views: 40111
![]() |
![]() |
![]() |
|
Inspired Windseeker
|
Re: Ротация бесплатных героев на неделю
У меня бери, у меня дешевле.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
увы без
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
http://lkimg.zamimg.com/
Вводиш ник и получаеш всю поднаготную.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
на ру сервере цены ниже вот и больше игроков со скинами, не считая того факта что многие игроделы игнорируют русско говорящий контент считая его не платежеспособным, однако желание всяких НС Софт и прочих корейцев издавать свои игры в России говорит как раз таки об обратном.
|
|
![]() |