|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Re: Фикс рефлектов
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|
#7 | |
|
Маньяк
|
я прикидывал по урону в чате где то 50-55 рефлект сейчас(не тестил)...из чего складывается хз, не замарачивался....есть 2 рефлекта, исхина, хз что там еще отражает....
|
|
#10 | |
|
Шешь - Бешь
|
мб чар который тя долбит и получает рефлект имеет талик 4 -5 лвл и пояс с феста.
|
|
#18 | |
|
Russian Did It
|
рефлект пофиксили, не отражает больше п дефа
т.е. если твой п деф 2к то больше 2к с тебя не отрефлектится Добавлено через 2 минуты данный фикс не отразился фактически никак на игре Last edited by Таргет; 23.10.2012 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22 | |
|
Гигант мысли
|
Чет я хз первый раз такое слышу может быть не спорю. Это значит что если у меня мдеф на оли 5 к и маг по мне бьет значит я ему больше 5к не отрефлекчу:)) Хотя не встречал еще таких магов которые били бы по рефлекту,а не травили:))) гЫ а пдеф 5к+ или 6 к не помню я чесно гворя не припоминаю даж не кого кто мог дамаг нанести выше 2 к, если и крит выше 1 к даж не встречал это нужно тиром под лимитом с +20 пухо бить благой 99:)))))))
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Маньяк
|
т.е если снять с себя шмот то больше 200 дмг не отразиться?) чушь какая-то смысл от него тогда
|