![]() |
#201 | |
Мастер
|
Re: Мини-гайд по чантерам: Tips and hits for oly
Мне и с дуалами 2 СА неплохо... Хотя интересно было бы потестить еще дубины Таути.
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Старожил
|
Сам делал тест на чанте при дуалах 95, Ы дуалах с пвп и блантах. Средний урон от Ы и 95 дуал - 1253; от блантов - 1503 ![]()
![]() |
#204 | |
Старожил
|
Вот данные с тиром:
![]() красная линия - урон от мечей синяя линия - урон от блантов В итоге получаем разницу в 8.9% У чантов из-за разброса разница по больше ![]() Добавлено через 3 минуты ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by LiQi; 20.11.2012 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#209 | ||
Мастер
|
Quote:
Кстати, какой критрейт под стражем с дубинками на фокус ?
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ |
||
![]() |
![]() |
#211 | |
Шешь - Бешь
|
в его тесте они не могут быть на фокус,только дмг ап.
![]() |
#212 | |
Мастер
|
А вот что примечательно (если я не
![]()
![]() |
#216 | |
Бог
|
если у меня появится время и настроение - я зайду на птс и докажу тебе, что ты не прав
![]() а так вообще - носите дубины, я тока за, чем больше чантов с дубинами - тем проще мне набивать квестики в кб/опене. Добавлено через 6 минут мечи дают фокус и п атаки - копеечные значения, возможно фокуса фиксированную прибавку, дубины дают п атаки - копеечное значение и фиксированную прибавку к скилам, вероятно. а возможно и все прибавки фиксированные - вряд ли кто-либо это проверял. проверить это элементарнейше, по ссаному гремлину ударить пару раз скилом с фиксированным дмгом с разных пух. Last edited by Senex; 21.11.2012 at 07:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Старожил
|
Бланты +4 дают фиксированную прибавку к урону. СА Увелич. урона, дает фиксированную прибавку к п.атк, соответственно чуть больший урон скилами (тут тест нужен, насколько больший). В свое время посчитал эту прибавку в п.атк незначительной, плюс хотелось некоторой универсальности - оли, пвп, фарм, поэтому выбрал СА Фокус. Сравнивая с S Талум + ДЛЕ, под ГМ шанс крит. выше, под ГБ/ГС меньше, сравнивая с дулями +4, наверное под ГМ приблизительно одинаково, соответствено под ГБ/ГС шанс крита выше с дуалами. Скрины с циферками вечерком могу выложить-) На оли больше от умения играть за чара зависит, ну и от доп. эквипа (а-ля лук), головные уборы, рефлекты. В классовых у "рука-ноги" выигрываю независимо от того, с мечами они или с блантами, а тем кто изначально лучше меня играет, проигрываю-)
![]() |
![]() |
#224 | |
Старожил
|
Да я особо не спорю=) Для оупена, это безусловно больший плюс против большинства классов, в кб я как проигрывал более рукастым игрокам, так и проигрыва, как выигрывал у более кривых, так и выигрываю, независимо от того, что в руках и как они одеты и какой лвл.
![]() |