Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Профессии (классы) > Engineer

Reply

Thread Tools
Old 03.09.2018, 15:00   #76 
Grilsy_renamed_1400552_12072021 Grilsy_renamed_1400552_12072021 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0
Re: Engineer вопросы для папок

Грустно совсем, что русское комьюнити неактивно, ато выбрал сервер, даже не уверен что русскоговорящие есть на сервере, думал поискать где тут, тут вообще тишина совсем, а народу хватает вообще в игре ??
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 15:16   #77 
Altwazar Altwazar вне форума
Мастер

Altwazar's Avatar

Info
Всего лайков: 686
Game: Guild Wars 2
Server: Piken Square
Guild: ComCon[ComC]
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Grilsy View Post
Грустно совсем, что русское комьюнити неактивно, ато выбрал сервер, даже не уверен что русскоговорящие есть на сервере, думал поискать где тут, тут вообще тишина совсем, а народу хватает вообще в игре ??
Даже ру-игроков полно. Я бы спросил кого-нибудь из ру-гильдий, ТК и бандиты вроде были живыми. Еще в дальзоне сейчас глянул - 15 онлайн.
Сам не интересовался ру-комьюнити, да и не играю со времен блокировки РКН, нет желания впн оплачивать.
  Reply With Quote
Old 03.09.2018, 15:42   #78 
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by Altwazar View Post
Даже ру-игроков полно. Я бы спросил кого-нибудь из ру-гильдий, ТК и бандиты вроде были живыми. Еще в дальзоне сейчас глянул - 15 онлайн.
Сам не интересовался ру-комьюнити, да и не играю со времен блокировки РКН, нет желания впн оплачивать.
Ого, ну я не из России, не знал что РКН заблочил и серваки GW2 - дикость..
Я просто узнал сейчас что если купить платку дадут 1 возможность, free transfer на любой не full сервер, вот и смотрю где больше-веселее играть, сам сейчас я на Gunnar's Hold нахожусь, вот и разбираюсь, на гохе и не нашел даже, есть русские там гильдии, инфо толком и нет, узнал вот что более-менее активные первые 4 сервера из списка, там и гильдий вроде русских хватает..
https://ibb.co/msDscz
  Reply With Quote
Old 04.09.2018, 06:14   #79 
Мастер

Altwazar's Avatar

Info

Quote:
Он не столько заблочил серваки gw2, сколько сломал в России работу самых популярных платформ для размещения подобных сервисов. Появляется потребность создать локацию в GW2 и тут же разворачивается сервер со случайным ip-шинком на амазоне. РКН же пыталась забанить телеграм добавляя подобные временные ip-шники телеграма в список, при этом не конкретные ip, а сразу подсети. Сегодня тебе повезло и всё работало, а завтра под локацию будет ip из заблокированного списка и ты не сможешь зайти на своего перса:

Quote:
Originally Posted by ArenaNet
Unfortunately, we no long use a solid block of our own IP addresses. Amazon assigns them to us, more or less randomly from our point-of-view. As best as we can tell, VPN is the best way to play the game from locations that have accidentally blocked access to the game.
Выходит такая ситуация, что РКН вроде как и не блокирует гильдворс и даже может удалить по запросу эти ip-шники из своего списка. Но в то же время это сизифов труд до тех пор, пока в бане несколько лямов случайных ip-шников и РКН бьет в слепую.
  Reply With Quote
Old 05.09.2018, 19:25   #80 
Элай Элай вне форума
Предводитель

Элай's Avatar

Info
Всего лайков: 1,335
Game: No MMO
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Я просто узнал сейчас что если купить платку дадут 1 возможность, free transfer на любой не full сервер, вот и смотрю где больше-веселее играть, сам сейчас я на Gunnar's Hold нахожусь, вот и разбираюсь, на гохе и не нашел даже, есть русские там гильдии, инфо толком и нет, узнал вот что более-менее активные первые 4 сервера из списка, там и гильдий вроде русских хватает..
https://ibb.co/msDscz
тк и бандиты живые да. у бандитов сейчас смотрю 40\403 но как бы и не прайм вроде еще
сервер важен только для ввв - у нас его толком в гилде нет пока, у тк вроде есть если надо то делай перса на сефарер
а если ввв не особо сейчас интересно и хочешь пве и чуток спвп то и у нас норм + у нас есть обучающие пве рейды
bandits-clan.ru

Reply With Quote
Old 07.09.2018, 05:24   #81 
Chgdz_renamed_1400692_11062023 Chgdz_renamed_1400692_11062023 вне форума
Читатель

Info

Quote:
Он не столько заблочил серваки gw2, сколько сломал в России работу самых популярных платформ для размещения подобных сервисов. Появляется потребность создать локацию в GW2 и тут же разворачивается сервер со случайным ip-шинком на амазоне. РКН же пыталась забанить телеграм добавляя подобные временные ip-шники телеграма в список, при этом не конкретные ip, а сразу подсети. Сегодня тебе повезло и всё работало, а завтра под локацию будет ip из заблокированного списка и ты не сможешь зайти на своего перса:

Выходит такая ситуация, что РКН вроде как и не блокирует гильдворс и даже может удалить по запросу эти ip-шники из своего списка. Но в то же время это сизифов труд до тех пор, пока в бане несколько лямов случайных ip-шников и РКН бьет в слепую.

По GW2 эта ситуация давно не актуальна, всё работает нормально и без vpn, сам сижу на РТК.
  Reply With Quote
Old 07.09.2018, 05:54   #82 
Мастер

Altwazar's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Chgdz View Post
По GW2 эта ситуация давно не актуальна, всё работает нормально и без vpn, сам сижу на РТК.
https://zapret.info/index.php?url=52.57.30.98
https://zapret.info/index.php?url=52.57.0.241

Пара ип-шников локаций гв2, с которыми я столкнулся на днях. Наверняка таких больше, так как я только зашел сделать последний эпизод ливинг стори и маунта.
  Reply With Quote
Old 07.09.2018, 05:59   #83 
Chgdz_renamed_1400692_11062023 Chgdz_renamed_1400692_11062023 вне форума
Читатель

Info

Quote:
https://zapret.info/index.php?url=52.57.30.98
https://zapret.info/index.php?url=52.57.0.241

Пара ип-шников локаций гв2, с которыми я столкнулся на днях. Наверняка таких больше, так как я только зашел сделать последний эпизод ливинг стори и маунта.
Тут да, не исключаю, просто я после того как последний живой сезон прошел, с БГ не вылезаю в открытый мир ))
  Reply With Quote
Old 25.09.2018, 18:25   #84 
Читатель

Info

Почитал на буржуйском форуме и задумался:
Хочу быть holosmith и выбираю билд эквипа:
Мнения очень разнятся:
1) ружье
2) меч + щит
3) пистолет + щит
4) меч + пистолет
5) 2 пистолета

Может кто описать вкратце что каждый из вариантов имеет в плюсах и минусах, мне нравится или ружье или меч-щит, хотя пишут что в ближнем бою и так засечь кузницы будут удары, и меч просто тягать неособо нужно.. тогда может пистолет-щит для большей защиты

Заранее спасибо

P.S. распишите плиз что имеет свои плюсы под разные ситуации(PVE, WvWvW, PVP).
Буду очень благодарен!
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Профессии (классы) > Engineer

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением