|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Engineer вопросы для папок
Я просто узнал сейчас что если купить платку дадут 1 возможность, free transfer на любой не full сервер, вот и смотрю где больше-веселее играть, сам сейчас я на Gunnar's Hold нахожусь, вот и разбираюсь, на гохе и не нашел даже, есть русские там гильдии, инфо толком и нет, узнал вот что более-менее активные первые 4 сервера из списка, там и гильдий вроде русских хватает.. https://ibb.co/msDscz |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
сервер важен только для ввв - у нас его толком в гилде нет пока, у тк вроде есть если надо то делай перса на сефарер а если ввв не особо сейчас интересно и хочешь пве и чуток спвп то и у нас норм + у нас есть обучающие пве рейды bandits-clan.ru
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
По GW2 эта ситуация давно не актуальна, всё работает нормально и без vpn, сам сижу на РТК. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
https://zapret.info/index.php?url=52.57.0.241 Пара ип-шников локаций гв2, с которыми я столкнулся на днях. Наверняка таких больше, так как я только зашел сделать последний эпизод ливинг стори и маунта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Почитал на буржуйском форуме и задумался:
Хочу быть holosmith и выбираю билд эквипа: Мнения очень разнятся: 1) ружье 2) меч + щит 3) пистолет + щит 4) меч + пистолет 5) 2 пистолета Может кто описать вкратце что каждый из вариантов имеет в плюсах и минусах, мне нравится или ружье или меч-щит, хотя пишут что в ближнем бою и так засечь кузницы будут удары, и меч просто тягать неособо нужно.. тогда может пистолет-щит для большей защиты Заранее спасибо P.S. распишите плиз что имеет свои плюсы под разные ситуации(PVE, WvWvW, PVP). Буду очень благодарен! |
|
![]() |