|
|
View Poll Results: Ка вы думаите??? | |||
Тир валит всех + контроль ) работает без асиста) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 38.46% |
"Крит Дебаф" ножа + лук стоящий вне агра танка |
3 | 23.08% |
Танк контролит хила + сум его оч быстро валит котами |
2 | 15.38% |
Иса: " бегаю и дебафаю" Цепь нонстопом =) |
3 | 23.08% |
Voters: 13. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
ПВП Пати на Пати(7х7):banghead)
Ищу помощь в таком вот вопросе.
У меня есть кп с составом : тир\нож\лук\сум + иса\хил\танк ![]() На фарме все прекрасно) дамаг присутствует и все норм) Хочу разобратся в пвп 7х7 ![]() Все 97+ руки вроде имеются) но хотелось бы карать быстрее и падать меньше) Я где то читал что для мах эфективность в пвп 7х7 дд нужно разделить на 2ве групи и карать одновременно 2ве цели ![]() На практике получается же: Убиваем хила и нех таргет вперет) Я вот думаю мб так и зделать разделю дд и агресивно настроеный саппорт на 2ве групы ![]() Вот думаю "Танк и сум" может работать в паре потом "нож + лук". "иса + тир" остаются что же далать има кому помагать??)) Ищо вопрос: Кого стоит убивать сначала в маг паке? А кого в миле? Как мах. распределить дпс чтобы мах. быстро и без потерь убивать всех ?))) ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
LiL
|
Re: ПВП Пати на Пати(7х7):banghead)
с 1 хилом забей на пвп
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
![]() ![]() ![]() ![]() МЛЯ ТАК ТРУДНО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ?? ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Извеняюсь за вылеты ADSL ![]() ![]() Last edited by Grey0304_renamed_819965_02102020; 14.07.2012 at 08:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
У нас была Пати с 1 хилом) Но там чант и хил - пермо хиро х100500 раз.. и бресов скупленно на 100500 лет в перед.
По дд у них Сосотав был 2 мага 2 лука - если они не убивали пати вара за 60 секунд они проебывали) Вот будете убивать варов за 60 секунд - тогда поговорим |
|
![]() |