![]() |
#1 | |
Гигант мысли
|
Как Вы думаете, почему на хардкоре не запилили RMAH?
Прошу понять нас правильно, не то что у нас началась лютая попаболь по этому поводу, мол софткорщики колбасят капусту а хардкорщики сосут лапу. Вовсе нет, мы вполне довольны тем адреналином, что дает героический режим. К тому же продавать голду и шмотки на черном рынке никто и никогда не запретит в полном объёме. Просто любопытно, ради чего введено такое ограничение на аппаратном уровне.
![]() Мы думаем, что отсутствие RMAH для героических персонажей - это превентивная мера предосторожности, для защиты от 100500 судебных исков а-ля "Я запилил кучу реала на шмотки, а мой герой помер и я все потерял! Верните мои бабки!" А как думаете Вы? |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
|
Re: Как Вы думаете, почему на хардкоре не запилили RMAH?
да введут я думаю, хуле, если можешь пойти и купить голды сколько надо, а потом одеться во что хочешь близзы не будут упускать этот кусок и сделают так, чтобы голду у них покупали
![]() |
#10 | |
Гуру
|
Я думаю близы за жопку испугались. Какой нить чел вложит несколько тысяч, а потом сдохнет от дисконнекта. Ну тут можно и до физической расправы дойти.
Или следующий вариант: сейчас появились случаи подстав, когда сбрасывают тонну мобов. Думаю, что это хороший повод вычислить и подвесить за яйца обидчика.
![]() |
![]() |
#13 | |
Знаток
|
![]() ![]() Вобщем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |||
Фанат
|
Quote:
![]()
![]() |