![]() |
#52 | |
Гуру
|
Re: Game creation limit
Прошел первый акт инферно на хардкоре, за 100+ паков не скипнул не одного, что я делаю не так?
Жду патча и буду фармить второй, так же без всяких унылых гоблофармов. Это игра, и чем больше удовольствия получишь от игры, тем менее жалко потерянного в лаге перса.
![]() |
#53 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#58 | ||
Маньяк
|
Re: Game creation limit
Quote:
P.S. твое мнение про "цены пойдут вниз" может немного измениться, если погуглить значение термина "инфляция" Добавлено через 1 минуту ну до тех пор, пока не возникает мысли продать все свое барахло - это не "топ гир на пару тысяч баксов", а "топ гир для игры на инферно"
Last edited by Warshrike_renamed_576516_29092019; 13.06.2012 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#59 | ||
Маньяк
|
Quote:
И если взглянуть на таблицу то можно увидеть что шанс выпадения предмета 62 уровня в первом акте аж..в два раза ниже чем в 3-4. Но незабудь учесть эффективность фарма. Что выгоднее - убивать элиту в первом акте, или убивать их в третьем акте раз в 5 дольше, когда шанс дропа с них будет раза в 2 выше? |
||
![]() |
![]() |
#60 | |
Маньяк
|
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
P.S. хотя чего я распинаюсь перед теорикрафтером, который инферно в лучшем случае видел в стримах |
|
![]() |
![]() |
#61 | ||
Omnomnom
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#62 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#64 | ||
Фанат
|
Quote:
Как кстати фармится 3-ий акт инферно на хц? С нефалемом х5 на азмодана бегаешь наверное? =)) |
||
![]() |