![]() |
#27 | |
Guest
|
Re: Красивые шкурки танков с зонами пробития.
почему ты не стрелял голдой? вопрос риторический Добавлено через 2 минуты хочу 1500 и 51%, думаю это вполне достижимо. но если ты знаешь как с 15к боев выправить стату до 60%+ - с меня чашка чая. Last edited by qazxsw; 29.05.2012 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Предводитель
|
с учетом того что я не с тобой начинал разговаривать?
Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Majurik; 29.05.2012 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Предводитель
|
ну также и ты оставайся при своем мнении что все голдой стреляют,а еще им помогают наркоманские салатово-фиолетовые шкурки.
кстати, у тебя есть мнение что 51% и 1300рэ у тебя именно из-за того что все по тебе голдой стреляют? Добавлено через 2 минуты ну если ты сам этого не хочешь - то кто угодно "всерится" у меня каждый день(при том я сейчас редко играю) % общий растет на 0,02-0,07. но если не хотеть вообще - то,ясен куй, ничего не изменится Last edited by Majurik; 29.05.2012 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Предводитель
|
это вопрос к тому был,что доход вг, мое имхо, в основном за счет премиумов,а не голд снарядов. а есть еще и плата за создание клана, за переобучение экипажа, сброс навыков, камуфляжи(да,таки есть дебилы которые их за голду берут)
|
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Знаток
|
Мне тоже кажется, что голдовые пульки - не главная строка в доходе. Но психика стреляющего голдой для меня неисповедима, поэтому могу ошибаться.
![]() |
#44 | |
Знаток
|
ну да, ну да... сколько народа знаю - первая статья - прем. голда последняя. после свободного, премтанков и переобучения. в моём непобедимом клане так, во всяком случае.
![]() |
#48 | |
Знаток
|
А какой ещё другой тут процесс? Кабы не пара-тройка любопытных веток и не перки - давно бы прем отключил и не платил бы. Упёрся в топ - можно ездить и так. Другое дело, что тогда пропадёт интерес, потянет на гк, а там возникнет голда. Но пока нет гк, полностью прокачанный игрок ни копейки не заплатит.
![]() |
#50 | |
Знаток
|
А чо, было бы прикольно крыса завалить. Последнее время мне на бачатов везёт, приезжают ко мне хорошо подготовленными, 50% хп и закритованные в ноль. Даже предварительные ласки не нужны.