![]() |
#101 | |
Забанен
|
Re: Ответы на очень часто задаваемые вопросы
Это я в курсе, про крафт и ювелирку ) Я сейчас 44 лвл - 3ий перс на хс
![]() Вроде как на стриме на хай лвл видел моментом окно крафта, который отличался от тех, что я пока что видел. Поэтому подумал, мб на хае что то новое открывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
Гуру
|
Re: Хочу купить игру, есть пара вопросов.
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#107 | |
калюжман
|
Re: Хочу купить игру, есть пара вопросов.
1. вливать реал вовсе не обязательно. допустим хочешь ты собрать сет. пару вещей выбил. одну вещь выменял на другую часть ненужного сета. следущую купил на голдовом аукционе и осталось тебе допустим 1 вещь для сета и она никак не падает. ты думаешь ай ладно скрафчу. покупаешь рец. крафтишь, но там какие-то галимые свойства на нём. и идешь на аук за реал
ьные деньги. смотришь нужну вещь. о то что нужно но стоит 100 баксов. ты думаешь та ну его нах. и дальше мониторишь аук. и тут кто-о выкладывает за 10 баксов недостающую вещь для сета с отличными статами и ты её покупаешь и ты счастлив! ![]() 2 можно купить и за голд, но думаю что самые куртые шмотки будут продавать за реал. ну и ты допустим выбил или скрафтил супер вещь и можешь продать за реал. а на вырученые деньги купил что хочешь. 3 после того как сделал все ачивки игра пройдена. пока не сделал, то игра не может считаться пройденой полнстью. и даже тогда можнодолго ещё одеватья в самый крутой шмот на сервере и нагибать нубов на арене
![]() |
#110 | |
Знаток
|
2 глупых вопроса:
1) Собираюсь покупать д3 ру. 7 числа, так вот, платить придётся только за коробку или еще и за ключик отдельно? Если да, то сколько? ![]() 2) Каким образом можно будет осуществить покупку, если я живу в Сибири? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Фанат
|
Negatiw: И правда глупые - смотря где покупать. Обычно ключ продается в первую очередь, а там уже смотри, что в магазине написано. Покупку можно сделать чз Webmoney тут: https://eu.battle.net/account/activa...tml?product=D3
Konfetka: в магазин, если ничего не крафтишь |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Guest
|
Зашел в паблик ради интереса потестить билд, выбрал Heart of the Sin 3-й акт хелла. Теперь при продолжении своей игры доступен 3-й акт именно с этого порта в режиме Инферно, хотя в своей игре выполнил лишь пару квестов в 1-м акте. После логаута 3-й акт инферно по-прежнему доступен. Это баг?
p.s. портанулся туда с 20к дпс - разорвали на части моего несчастного визарда через пару шагов -) |
|
![]() |
![]() |
#121 | |
Фанат
|
Можно и на 4тый акт так же, создаёшь на хелле игру на 4том акте, выходишь, идёшь на паблик выбераешь 4тый акт на хелле, заходишь и бац ты не на хелла, а в инферно на 4том акте, работает пока что.
P.S если выйти из игры сложность сбивается, но ничто не мешает сделать так же заного. |
|
![]() |
![]() |
#123 | ||
![]() |
Quote:
![]() Затем ![]() Добавлено через 7 минут скилы работают от урона оружия. в свою очередь бонусы +dmg/atk speed стакаются сразу Last edited by fixeel; 29.05.2012 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Tags |
diablo, diablo 3, f.a.q, faq, вопросы и ответы, диабло, диабло 3 |
|
|
|