|
View Poll Results: Какой класс вы выберете теперь? | |||
Воин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 13.99% |
Страж |
79 | 10.73% |
Некромант |
80 | 10.87% |
Элементалист |
98 | 13.32% |
Рейнджер |
101 | 13.72% |
Месмер |
89 | 12.09% |
Вор |
96 | 13.04% |
Инженер |
90 | 12.23% |
Voters: 736. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#26 | ||
Фанат
|
Re: За кого вы ТЕПЕРЬ планируете играть?
Quote:
Мне вообще больше понравился этот имбо вариант: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=hnCp5kC2pG0 Вар с упором на дамаг с блидов, намного фановей жесть:) Сам хотел попробовать такое, но времени не хватило. Ну и да, это ведь только первое бве, люди только осваиваются в игре, хотя и у кого-то уже есть больше опыта. Уверен, что за каждую профу на ютубе уже можно найти кучу всяких нагибательских видео. Но ведь все это еще изменится к релизу/следующему бве, Анет говорили, что они сейчас активно правят трейты. |
||
![]() |
![]() |
#27 | |
Маньяк
|
Кастерами сейчас сложнее играть, нежели милишниками. Не привыкло большинство игроков столько двигаться, кайтить, и контролить противника одновременно.
Да, у воина хватает как контроля, так и антиконтроля. И вполне можно сделать воина-паравоз, который будет только переть вперед, и скидывать с себя кондишны. Но у него резко уменьшается бурст и мобильность. В то же время, никаких проблем не составляет склепать билд тифа, инженера, или скажем некроманта, который будет держать бесконечную череду блидов, крипплов, викнессов, и прочих прелестей, причем на нескольких целях одновременно(и речь не только об дот-лужах, но и о мульитаргет дотинге). И если парень с таким билдом не забывает двигаться и баффать себя - такой бой будет продолжаться очень долго, и закончится мучительной смертью милишника. Я именно эту мысль пытаюсь до вас донести. У воина безусловно много контроля, антиконтроля и мобильности. Но преимущественно в разных билдах. И в одном месте бурст и высокая мобильность могут помочь воину сложить одновременно н-ное количество противников, так в другой ситуации это все упрется в его 19к хп, стремительно утекающие под нескончаемыми пойзонами и прочим. Нету ОП билдов. Есть ситуации, в которых воин безусловно превосходит кастеров. И есть обратные ситуации. Это баланс. Честно, при моих кривых руках, я встретил за БВЕ только 3х воинов, которые создавали реальные проблемы. Грамотный месмер, к примеру, становился кошмаром для моего воина, который расщеплял неумелых кастеров налево и направо. |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Гуру
|
Добавлено через 33 минуты Quote:
1) пока тикают доты, нет контроля, и противник делает что хочет - лечится, счищает с себя, включает неуязвимость - благо времени на это много; 2) доты не убивают за 3-5 секунд, а значит им активно противостоит регенерация и лечение союзников, а так же очистка от кондиций (очень много кто это делает). Как в видео было показано, воина по-дикому контролили (т.к. он не включил Last Stand) и первые его попытки насадить кучу дотов были провалены (из-за регенерации и лечения). Если в чужой команде будет гвардиан-лекарь, то такому воину только бежать в лагерь на переэкипировку.
![]() Last edited by man-of-zen_renamed_626039_06062020; 02.05.2012 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Фанат
|
Вообще-то балансед стенс у него был в утилити, и в начале он его как раз и прожал;) Та и что там такого имбового в том трейте? Он же просто автоматом прожимает стойку при первой же возможности. Та и замедления, типа крипла или чилла, всеравно ведь не сбрасывает, и кд имеет не маленькое.
|
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
#35 | |
Guest
|
Всегда, везде играл варами и тут всю бету просидел варом на бг.
Многие тут пишут что вар не имба...резал гвардов за 5-10 сеунд. Если отбросит чем - нибудь время его падения лицом в грязь просто отсрочится. Лично я считаю это не нормально. По гварду я выдавал 9500 максимум, тряпка 13к. Единственная проблема это были роги, их я убивал дольше всех лишь потому, что они уходили в стелс и я мазал бурстом. Все остальное падало не успев пукнуть. Хотя соврал, был лишь 1 инж который станил меня постоянно с ним тоже было сложновато, но урона он мне наносил с гулькину какашку. Ни один элем не свалит вара. Вы тут говорите все о рукастости. 3 дня игры всего прошло, будто вары прям все рукастыми стали а остальные классы нубы? Бред! Вар имба. Шансов ни у одного элема просто нет 2-4 удара. Трупик. Уверен будет нерф или дамаги с бурста или скила френзи. А может и того и того. |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Гуру
|
Неожиданно понравился Страж. Вор останется обязательно. Остальных надо ещё попробовать, заигрался.
![]() |
![]() |
#37 | |
Фанат
|
Не заметил их большого количества, бывало был одним инжем в боях 6 на 6. Один раз видел трех в одной игре. А обычно я + 1 инж. И не надо нам их много, люблю класс которыми играет небольшое количество людей. Буду играть инжем и ренжом, инж в пвп, ренж в пве. А вот месм при всей своей нравящейся механики, как то не притягивает для игры.
|
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Лучше бы пк ввели
|
Quote:
![]() Добавлено через 45 секунд Как же так, некромант и не в топе ? Удивительно.
![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Шампиньон; 02.05.2012 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#49 | |
Guest
|
но надо будет попробовать тут! тоже оч понра эли и очень удивил инж! но блин бесит что и эль и инж не могут менять оружие в бою, как дургие а у нижа набор випонов оч скудный! но играть им доставляет! |
|
![]() |