![]() |
#54 | |
Старожил
|
Re: Поиск группы
1. Pastor#2907
2. soft 3. monk 15 начну (если будет получше чем старт опен беты ;) ). EU key соответственно Вообще мы с братом в дуо в основном (он барбар), так что будем очень рады зафрэндить дистанционщиков (арба, маг, доктор)
Last edited by Immotaru; 13.05.2012 at 23:39. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Маньяк
|
![]() ![]()
![]() |
#64 | |
Guest
|
Очень хотелось бы поиграть в сее чудо, попробовать все прелести ко-оператива и прочих аспектов игры. К сожалению, в D2/D3 вообще до этого не играл(D2 онли сингл), поэтому нужен терпеливый человек, который сможет по ходу игры подсказывать и помогать советом. Опыт игры почти всех MMO AAA-класса, в т.ч. WoW`a на неплохом, как для не задрота, уровне.
Буду рад, если кто-то откликнется. для связи - ПМ или скайп k0rlak. Жду |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Фанат
|
Батл таг в подписи,
ВичДок skype illaia, a так любая говорилка Софт К вечеру нормал будет пройден, сейчас 4 акт зы, убедительная просьба писать либо адекватным, либо 18+
![]() |
![]() |
#75 | |
Фанат
|
Re: Ваши Battle Tag (поиск группы и друзей)
Rolland#2535
ВичДок skype illaia, a так любая говорилка Софт Евро Прохождение Инферно (сейчас 3 акт, возможны варианты ранних актов) зы, убедительная просьба писать либо адекватным, либо 18+
Я еще та сволочь - я совершенствуюсь (с) к/ф Last edited by RollandDeschain_renamed_923582_29092019; 27.05.2012 at 18:43. |
|
![]() |