|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Скрины наших чантеров
Ну, как бы, одевалась я, как ни странно, под ПвП.
Чантера в ПвП начинают контролить одним из последних, после хиллов, как правило. Соответственно, до того, как упадут хиллы я и так буду жить, а после, будь я с дуалами, я бы в любом случае свои 20+ к ХП не выхилила, а абилками луплю постоянно, потому Физ. Атака не лишняя(женская логика). На оли может быть дуалы и лучше, но я его не люблю и бываю там редко. В общем пока как-то так: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() Если раньше барды имели возможность агрить хоть кого-нибудь, то сейчас её нет. А, ну хотя можно бегать в ПвП и писать в белый чатик: «эй, нулины, а ну бейте меня!» или как ты себе это представляешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Демон свободы
|
Разве что комедийную, при отсутствии агра.
Добавлено через 2 минуты Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 12.01.2012 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
арчеры дают флеши,маги блинкаются таргет теряется, надо брать заново и тут НА, чантер в лайте, можно убить-> пати без сонгов/бафа, и сильно критичного в этих хрониках дебафа,который чаще всего и решает исход пвп! Фантазии много, но реальность такова ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Демон свободы
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
а ДД наблюдать за тем, как вар-таги всей толпой тратят время впустую? ![]() У чантеров из БД, например, отличный расовый скилл, который как раз годится на то, чтобы давать под ним рамсодию или сбивать таргет, если какой-нибудь недалекий вражеский ДД решит законтролить чантера первым. И да, это не д/с бардов, который висел 2 минуты, и слишком ничтожна вероятность того, что чантер упадет именно в момент, когда у партии будут спадать Сонаты и рес хила(-ов) будет в откате. ![]() |
||
![]() |