![]() |
#455 | ||
Старожил
|
Re: Скрины наших чантеров
Я чет думал ты про скил на реген хп написал, когда про ф10 говорил.
Насчет незаменимости конечно преувеличено, но скил действительно полезный =) Quote:
![]() |
![]() |
#462 | |
Маньяк
|
баф на 5ой панеле, ф10 юзается в пвп всегда сбивает таргет! на осадах незаменим..(вокруг тебя много врагов ты им сбиваешь таргет) ф11 кидаю в пвп дабы хил мас клинс кинул, после него кидаю рассеянность!
![]() ![]() а рефлект зачем на 5ую панель в баф убирать?) если есть место на 4ой. и это лишний геморой постоянно переключать панель дабы заюзать рефлект. |
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Писaтель
|
![]() макрос на F5 - селф руки макрос на F7 - руки на кого-то с отчетом в патичат =) макрос на 5 - селфхил макросы на 6 и 7 - массрут и рут с переодеванием сережек на третьей панели еще просто /target self для оперативного перекидывания гармошек макрос ЛС понятен без комментариев, полагаю макрос "taro" - просто макрос /target (кто-нибудь) Поэмы и резисты - 5 панель. ^^' |
|
![]() |
![]() |
#471 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#473 | |
Старожил
|
Можно заставить персонажа самого следить за наличием нужного уника ;)
![]() |