|
|
#8 | |
|
Место для вашей рекламы
|
Re: Об удалении и замене старых скилов
вчера переродился с тира отсался барьер 83 и отражалка 3 профная, сначала обрадовался но понял что косяк...с этими скилами орк-танк ваще няшка был бы) сегодня утром заходил, как и ожидал их нет...ну и ладно, мне итак норм) пвп счетчик неплохо идет сам пока не падал)
заменил все кроме масрута, он позже..оставлять ничего не буду 100%, 4 профные скилы вполне устраивают Добавлено через 1 минуту ПЫСЫ: на панель масрут не выносил, хотя на мобов нада попробовать, мб и будет полезно
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 12.10.2011 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12 | |
|
Фанат
|
Перерождаться не стал, пока до 89 побегаю Фениксом.
Был в СОА. За 30 мин = 15% с виталкой но без Рун и Невитта. Мобов ждать приходилось. Из баффа ессно чант , ну и мои иконы авангарды. Оч охото переродиться, но решил таки чуть добегать с автоатакой=) |
|
|
|
|
#15 | |
|
Старожил
|
У меня другие соображения - есть инстансовый дестр, его также не перерождаем, вот хочется посмотреть, что он будет творить под новым бафом чанта. Думаю, дамаг должен в разы перекрывать воина тира.
Эх,еще бы элегию и ОЕ 86ю пушку на ХП 300.)))) |
|
|
|
|
#17 | |
|
Старожил
|
Корейцы все же редкие сволоч, сделали все, чтобы неперерожденный в пати с перереожденными персонажами нормально жить не мог. Это и прыжковые телепорты и ограничение по входу в зоны экспа. В общем - пришлось перерождаться, хоть и не хотелось. В целом ощущение - как в АИОНе - только скилы прожимай.)
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#20 | |
|
Предводитель
|
Реальна убога твоя автоатака. Я быстрее и лучше крошу мобов в соло инсте. Даже если одену пушку Ц грейда на хп.Возможно если бы был блант то разница с автоатаки была бы видна. А так с мечем все это фигня.
|
|
|
#22 | |
|
Няшмяш
|
![]() ![]() Танк перерождён был. Из скиллов юзал только 1 массовый.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Старожил
|
этом же шмоте вчера 10 боев провел на оли, поубивал танков в верпесах и со светящимися мечами, магов, дагеров, какой то воен со светящимся 85м двуручником со слезами сказал что я ***** и понторез. проиграл чантеру, хилу. и какомуто танку, в свой первый бой когда пытался понять что там за бафы нпс бафает. |
|
|