![]() |
#55 | |
Гигант мысли
|
Re: ТОП расса для Чантера
Враки, ппшки руляд :)А если серьезно у меня есть и орк и хуман чанты, у орков дико раздражает рассовая целка=\ Падал не раз изза нее.
![]() |
![]() |
#65 | |
Старожил
|
На олимпе бились с танком-камаэлем, в этой трансформе он мне сначала надамажил дистанционной абилкой, а потом тупо отбегал =)
Скорость в трансформе выше чем у меня, а дамаг который успевал ему наносить после подката - минимален=(
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
Порядок цифр по мне не помню, но кайтил он вполне удачно-( Возможно я сам еще такого развития событий не ожидал, т.к. подобная тактика мне встретилась впервые. Я же танку по трансформе бил чего-то порядка 300-500-)
![]() |
![]() |
#70 | |
Няшка
|
вообще если делать чантера только для оли и забить про консту) я бы сделал себе темного эльфа! но он не должен был быть БД. что бы после перерождения осталс МИ от пп + статы эльфа и клинс. для фарма кб это был бы топ чар ))
![]() |
![]() |
#71 | |
Guest
|
бред
но он не должен был быть БД Добавлено через 12 минут оч хочется орка ису но немогу их кач потому что они саппорты ол или вк и требуют оч много маны на каче (куры нету только начал играть) х3 ваще что делать ![]() Last edited by LonerZerg; 06.11.2011 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Читатель
|
МИ таки лучше рапсодии на оли. У мну пак без магов, потому сменю ми на рапсодию, когда сделаем ое луки 95 луки. Да и в пвп нож довольный бегает под имуном, никто его не может сагрить или задизейблить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Читатель
|
если качаться дрыном под гц, то наверно мана быстро заканчивается
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
|
![]() |