Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo

Reply

Thread Tools
Old 27.03.2012, 01:08   #51 
falcon ?) falcon ?) вне форума
Водомерка

falcon ?)'s Avatar

Info
Всего лайков: 90
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: за помощь форуму
Re: Diablo3 + PayPal

Quote:
Originally Posted by Tuttie-Fruttie View Post
Маленькая поправка — на Diablo 3 сейчас еще никто ничего не зарабатывает (бета-тест аккаунты в аренду не в счет). И человек просто сомневается, что заработок в Diablo3 будет достаточен как самостоятельный вид деятельности.
то есть продать сотню ключей д3 не заработок? А если д3 не сфейлится как свтор с самого начала, то заработок там вполне реальный будет
  Reply With Quote
Old 27.03.2012, 01:36   #52 
Tuttie-Fruttie
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by falcon ?) View Post
то есть продать сотню ключей д3 не заработок?
Это, мягко говоря, афера. Причем к внутриигровому контенту и, собственно, аукциону, имеющая отношение самое опосредованное.

Quote:
А если д3 не сфейлится как свтор с самого начала, то заработок там вполне реальный будет
Уже были прецеденты? Что бы широкая прослойка населения жила за счет заработанного в компьютерной игре? Речь ведь не о том, что бы заработок был реальный, или не реальный, или просто был. Ведь никто и не спорит, что можно будет и, скажем, сто долларов заработать. Только это не те деньги, о которых можно говорить серьезно. Так — приятный бонус, не более.
  Reply With Quote
Old 27.03.2012, 01:45   #53 
dobriy_doktor_renamed_49760_08102020 dobriy_doktor_renamed_49760_08102020 вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 35
Признанный автор
Issue reason: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Issue reason: За развитие раздела World of Warcraft

Quote:
Уже были прецеденты? Что бы широкая прослойка населения жила за счет заработанного в компьютерной игре?
Воспитатель одного из этажей в 3й общаге нашего ВУЗа. У меня на этаже есть пара студентов, которые вполне приличные средства поднимают в линейке. Не знаю, на счет сравнить с зарплатой, но не меньше стипендии это точно. Если будет спрос будут и те, кто займется предложением. Опыт ВоВ тебе в помощь.
  Reply With Quote
Old 27.03.2012, 02:33   #54 
Tuttie-Fruttie
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by dobriy_doktor View Post
Не знаю, на счет сравнить с зарплатой, но не меньше стипендии это точно.
Ага, принимается, при условии, что стипендия в вашем ВУЗ-е составляет не менее 30 000 рублей ежемесячно, стабильно, и без задержек. И с перспективой роста этак в два-три раза. Иначе это, смотри выше, — приятный бонус и не более того. У меня была повышенная стипендия. 2100, что ли. И чего? Это серьезно, что ли?

Нет, я помню, конечно, истории о продажах чрезвычайно стоящих и редких пух за внушительные суммы, но так то разовый фарт. Все равно, что лотерея.

Quote:
Originally Posted by dobriy_doktor View Post
Опыт ВоВ тебе в помощь.
Поясни пожалуйста.
  Reply With Quote
Old 27.03.2012, 09:25   #55 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Info: ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Эксперт
Issue reason: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума GoHa.Ru - 10 лет

Почему всех так волнует, что делает другой человек?

Хоть тыщу, хоть миллион - никого это не касается

Reply With Quote
Old 27.03.2012, 10:46   #56 
Водомерка

falcon ?)'s Avatar

Info
Чемпион

Quote:
Уже были прецеденты? Что бы широкая прослойка населения жила за счет заработанного в компьютерной игре? Речь ведь не о том, что бы заработок был реальный, или не реальный, или просто был. Ведь никто и не спорит, что можно будет и, скажем, сто долларов заработать. Только это не те деньги, о которых можно говорить серьезно. Так — приятный бонус, не более.
я не знаю где ты был во времена д2, но там деньги были
  Reply With Quote
Old 27.03.2012, 11:29   #57 
Tuttie-Fruttie
Guest

Info

Quote:
я не знаю где ты был во времена д2, но там деньги были
Я знаю, что там были деньги. Большие разовые деньги, когда доводилось продавать хороший предмет. Мой вопрос состоит в другом — хоть раз за всю историю компьютерных игр были прецеденты, когда определенная прослойка населения (не один или два человека) извлекала из игры доход сопоставимый с уровнем хотя бы средней зарплаты специалиста и достаточный для содержания семьи?
  Reply With Quote
Old 27.03.2012, 11:46   #58 
Jamook
Guest

Info

Quote:
Я знаю, что там были деньги. Большие разовые деньги, когда доводилось продавать хороший предмет. Мой вопрос состоит в другом — хоть раз за всю историю компьютерных игр были прецеденты, когда определенная прослойка населения (не один или два человека) извлекала из игры доход сопоставимый с уровнем хотя бы средней зарплаты специалиста и достаточный для содержания семьи?
Есть такая игра, EVE online называется. В ней подобных прецедентов хватает.
  Reply With Quote
Old 27.03.2012, 11:47   #59 
Tuttie-Fruttie
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Jamook View Post
Есть такая игра, EVE online называется. В ней подобных прецедентов хватает.
Окей, спасибо за ответ.
  Reply With Quote
Old 27.03.2012, 11:54   #60 
Водомерка

falcon ?)'s Avatar

Info
Чемпион

Quote:
а что искать - китай и вов, там вов прибыльнее работы на полях)
  Reply With Quote
Old 27.03.2012, 13:47   #61 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Issue reason: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор

Quote:
обычно женатые и/или с детьми завязывают с задротством

а ничем не обремененные зачастую едят фаст фуд вне зависимости от зарплаты. Естественно совет директоров ГазПром (к коему себя относит большая часть гохи) не всчет

Reply With Quote
Old 27.03.2012, 16:57   #62 
Evil inside_renamed_21123_26072024 Evil inside_renamed_21123_26072024 вне форума
Маньяк

Evil inside_renamed_21123_26072024's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: PoE
Server: GGG

я в свое время с друзьями подняли пару к зелени на пиратках л2))) ну за годика 3-4... здесь думаю тоже можно будет поднять баблишка, главное, чтоб рендом был рендомом))) и доля фарта....
  Reply With Quote
Old 27.03.2012, 17:13   #63 
Cramp01 Cramp01 вне форума
This is my design

Cramp01's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Info: club540.com
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2

Quote:
Originally Posted by Evil inside View Post
я в свое время с друзьями подняли пару к зелени на пиратках л2))) ну за годика 3-4... здесь думаю тоже можно будет поднять баблишка, главное, чтоб рендом был рендомом))) и доля фарта....
Чем поднять в DIII, я могу еще понять на черном рынке, но с помощью RMAH - будут сидеть либо ноу-брейн болванчики, которые пасут AH каждые 0.5 секунды и с пеной у рта перебивают цены, либо боты Какая тут торговля, барыги везде. Нах так жить?
Old 27.03.2012, 17:49   #64 
Водомерка

falcon ?)'s Avatar

Info
Чемпион

Quote:
Originally Posted by Garrexus View Post
Чем поднять в DIII, я могу еще понять на черном рынке, но с помощью RMAH - будут сидеть либо ноу-брейн болванчики, которые пасут AH каждые 0.5 секунды и с пеной у рта перебивают цены, либо боты Какая тут торговля, барыги везде. Нах так жить?
То есть поставить бота и заработать не значит заработать на д3?
  Reply With Quote
Old 12.04.2012, 10:26   #65 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Заслуженный модератор

PayPal Подает документы на НКО

Как стало известно РБК daily, российское представительство компании PayPal на днях подало документы в Центральный банк на создание небанковской кредитной организации (НКО). Компания получит право выпускать электронные деньги и тем самым усилит свое присутствие на российском рынке. Эксперты утверждают, что подготовка и согласование всех нужных бумаг могут занять от полугода.
О том, что американская компания PayPal подала на днях документы в ЦБ РФ на создание небанковской кредитной организации (НКО), рассказали РБК daily несколько источников на рынке электронной коммерции. По заявлению собеседника издания в одной из компаний рынка, PayPal подала документы в Центробанк несколько дней назад. «Однако это вовсе не значит, что она сразу получит лицензию НКО. Процесс оформления может занять до полугода, однако и после этого документы могут вернуть на переоформление», — утверждает эксперт одной из процессинговых организаций.
Председатель совета директоров QIWI Group Борис Ким утверждает, что PayPal с оформлением НКО получит ряд преимуществ на российском рынке по сравнению с тем положением, в котором компания находится сейчас. «PayPal сможет сама эмитировать электронные деньги, а не просто привязывать счета к банковским картам и заниматься процессингом. Это даст компании ряд преимуществ, в том числе увеличит объем средств, который компания будет получать напрямую от абонентов, минуя банки-партнеры. Однако пока непонятно, с каким именно уникальным предложением компания выйдет на российский рынок», — задается вопросом г-н Ким.
В пресс-службе компании «Яндекс.Деньги» отмечают, что PayPal успешна в тех странах, где популярен интернет-аукцион eBay. Единственное предложение, которое актуально сегодня у PayPal, это оплата в иностранных магазинах. «Однако, с одной стороны, это узкая ниша, с другой — иностранные сайты уже давно подключают российские электронные платежные системы», — говорят в компании «Яндекс.Деньги».
В конце марта появилась информация о том, что PayPal рассматривает «Почту России» как стратегического партнера на российском рынке. Речь шла о возможности выпуска предоплаченных карт, привязанных к системе PayPal и продаже их в отделениях почты. Официально подтвердить эту информацию в российской почтовой компании отказались, сославшись на договор о неразглашении, который подписали с американской компанией. Представители компании PayPal отказались от комментариев, Центробанк не ответил на запрос РБК daily.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/04/12/media/562949983540400

Я уже упоминал, что именно лицензии НКО им не хватало для полноценной работы в России. Возможно, новый год мы встретим уже с нормальной "палкой"

Reply With Quote
Old 12.04.2012, 10:53   #66 
Rezion Rezion вне форума
Мастер

Rezion's Avatar

Info
Всего лайков: 247
Steam
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

вот это прикол
Old 12.04.2012, 11:00   #67 
OrcMac_renamed_745628_27012021 OrcMac_renamed_745628_27012021 вне форума
Гигант мысли

OrcMac_renamed_745628_27012021's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: Fire Of Steel

Reply With Quote
Old 12.04.2012, 12:45   #68 
Party Hard_renamed_804734_26012023 Party Hard_renamed_804734_26012023 вне форума
Читатель

Party Hard_renamed_804734_26012023's Avatar

Info
Всего лайков: 2

точно на две квартиры заработаю теперь!
  Reply With Quote
Old 12.04.2012, 13:17   #69 
Edeliany Edeliany вне форума
Тролль 999 уровня

Edeliany's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Black Desert
Server: Ru
Зомби мутанта

два варианта, либо шмот будет сыпаться, и будет стоить копейки, либо его фиг выбьешь, но тогда он конечно будет дорогой. Интересно, какой вариант более реален?
  Reply With Quote
Old 12.04.2012, 13:24   #70 
Toroan_renamed_792620_02062023 Toroan_renamed_792620_02062023 вне форума
Маньяк

Toroan_renamed_792620_02062023's Avatar

Info
Всего лайков: 3

Quote:
Originally Posted by Edeliany View Post
два варианта, либо шмот будет сыпаться, и будет стоить копейки, либо его фиг выбьешь, но тогда он конечно будет дорогой. Интересно, какой вариант более реален?
Оба. Фигня будет сыпаться, топшмот с перфектными статами хрен выбьешь. Игра создается на долгосрочную перспективу, как и другие игры компании. Если все самое лучшее будет падать без проблем - исчезнет часть интереса и азарт.
  Reply With Quote
Old 12.04.2012, 14:42   #71 
suicid suicid вне форума
Мастер

suicid's Avatar

Info
Send a message via ICQ to suicid

как передо мной сказали, учитывая всякий крафт шмот с 5-6 рандом статами, и тем что циферки\проценты на этих статах имеют некислый разброс, и то что на легендарках эти статы так же имеют плавающие ттх то перфект статы достать будет ппц сколько гемороя, вот даже сами посчитайте сколько надо будет дро..../потратить времени, денег и ресурсов чтобы получить крафт с 6 рнд статами чтобы все статы были не перфектными а хотя бы теми что просто нужны (это при том что на шмоте будут +на скилы\абилки и еще вагон и маленькая тележка других статов)
зы. мне тут посчитали что шанс из расчета получить 6 неповторяющихся статов НУЖНЫХ единовременно на шмотке если список возможных статов 100, то шанс получить шмотку 1/858277728000, и это с тупо нужными статами) даже не перфектными)
Old 12.04.2012, 20:28   #72 
Llight_renamed_816272_21012021 Llight_renamed_816272_21012021 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 6
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru

Трудно судить какие цены будут когда в игру хлынут не тысячи а миллионы игроков. Но думаю, что близы в любом случае отабалансят стоимость вещей так, чтобы на ахе проходило как можно больше торгов и они соответственно с этого имели профит в виде комиссии.
  Reply With Quote
Old 13.04.2012, 10:44   #73 
fixeel fixeel вне форума

fixeel's Avatar

Info
Лучник Рейдер пандемии
Заслуженный модератор

PayPal добавили как способ оплаты в учетке д3 - это знак

так же есть возможность прикрепить Authenticator и/или SMS-уведомления

Last edited by fixeel; 13.04.2012 at 12:51.
  Reply With Quote
Old 14.04.2012, 08:07   #74 
Toroan_renamed_792620_02062023 Toroan_renamed_792620_02062023 вне форума
Маньяк

Toroan_renamed_792620_02062023's Avatar

Info
Всего лайков: 3

Меня вот интересует что если любой более менее серьезный шмот начнут продавать только за реал? Разумеется если выпадет очень редкая вещь многие пожелают толкнуть его за деньги, а на ауке за голд остануться относительно средние вещи.
  Reply With Quote
Old 14.04.2012, 10:55   #75 
Rudheim_renamed_607547_13122024 Rudheim_renamed_607547_13122024 вне форума
Viking

Rudheim_renamed_607547_13122024's Avatar

Info
Всего лайков: 50
Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела StarCraft II Просветитель
Issue reason: За помощь в развитии раздела Diablo 3.

Чем отличаеться теперешняя обстановка в играх от той что будет в д3? Много сейчас в ВоВ\Л2 и других играх продают шмотки за реал? Только те кто забивают и те кто целенаправленно фармят. В той же л2 без проблем можно найти любой редкий эквип за игровую валюту. И в конце концов более целесообразно продавать за голд, т.к. он в любом случае нужен для дальнейшей игры, копить его, и при нужде вывести, если такая появится.

Last edited by Rudheim_renamed_607547_13122024; 14.04.2012 at 11:27.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo
Posting Rules