![]() |
#52 | |
Guest
|
Re: Diablo3 + PayPal
Это, мягко говоря, афера. Причем к внутриигровому контенту и, собственно, аукциону, имеющая отношение самое опосредованное.
Уже были прецеденты? Что бы широкая прослойка населения жила за счет заработанного в компьютерной игре? Речь ведь не о том, что бы заработок был реальный, или не реальный, или просто был. Ведь никто и не спорит, что можно будет и, скажем, сто долларов заработать. Только это не те деньги, о которых можно говорить серьезно. Так — приятный бонус, не более. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Мастер
|
Воспитатель одного из этажей в 3й общаге нашего ВУЗа. У меня на этаже есть пара студентов, которые вполне приличные средства поднимают в линейке. Не знаю, на счет сравнить с зарплатой, но не меньше стипендии это точно. Если будет спрос будут и те, кто займется предложением. Опыт ВоВ тебе в помощь.
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Guest
|
Нет, я помню, конечно, истории о продажах чрезвычайно стоящих и редких пух за внушительные суммы, но так то разовый фарт. Все равно, что лотерея. Поясни пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
Водомерка
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#57 | |
Guest
|
Я знаю, что там были деньги. Большие разовые деньги, когда доводилось продавать хороший предмет. Мой вопрос состоит в другом — хоть раз за всю историю компьютерных игр были прецеденты, когда определенная прослойка населения (не один или два человека) извлекала из игры доход сопоставимый с уровнем хотя бы средней зарплаты специалиста и достаточный для содержания семьи?
|
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#60 | ||
Водомерка
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#61 | ||
![]() |
Quote:
а ничем не обремененные зачастую едят фаст фуд вне зависимости от зарплаты. Естественно совет директоров ГазПром (к коему себя относит большая часть гохи ![]() |
||
![]() |
![]() |
#63 | |
This is my design
|
![]()
![]() |
#65 | |
![]() |
PayPal Подает документы на НКО
Как стало известно РБК daily, российское представительство компании PayPal на днях подало документы в Центральный банк на создание небанковской кредитной организации (НКО). Компания получит право выпускать электронные деньги и тем самым усилит свое присутствие на российском рынке. Эксперты утверждают, что подготовка и согласование всех нужных бумаг могут занять от полугода.
О том, что американская компания PayPal подала на днях документы в ЦБ РФ на создание небанковской кредитной организации (НКО), рассказали РБК daily несколько источников на рынке электронной коммерции. По заявлению собеседника издания в одной из компаний рынка, PayPal подала документы в Центробанк несколько дней назад. «Однако это вовсе не значит, что она сразу получит лицензию НКО. Процесс оформления может занять до полугода, однако и после этого документы могут вернуть на переоформление», — утверждает эксперт одной из процессинговых организаций. Председатель совета директоров QIWI Group Борис Ким утверждает, что PayPal с оформлением НКО получит ряд преимуществ на российском рынке по сравнению с тем положением, в котором компания находится сейчас. «PayPal сможет сама эмитировать электронные деньги, а не просто привязывать счета к банковским картам и заниматься процессингом. Это даст компании ряд преимуществ, в том числе увеличит объем средств, который компания будет получать напрямую от абонентов, минуя банки-партнеры. Однако пока непонятно, с каким именно уникальным предложением компания выйдет на российский рынок», — задается вопросом г-н Ким. В пресс-службе компании «Яндекс.Деньги» отмечают, что PayPal успешна в тех странах, где популярен интернет-аукцион eBay. Единственное предложение, которое актуально сегодня у PayPal, это оплата в иностранных магазинах. «Однако, с одной стороны, это узкая ниша, с другой — иностранные сайты уже давно подключают российские электронные платежные системы», — говорят в компании «Яндекс.Деньги». В конце марта появилась информация о том, что PayPal рассматривает «Почту России» как стратегического партнера на российском рынке. Речь шла о возможности выпуска предоплаченных карт, привязанных к системе PayPal и продаже их в отделениях почты. Официально подтвердить эту информацию в российской почтовой компании отказались, сославшись на договор о неразглашении, который подписали с американской компанией. Представители компании PayPal отказались от комментариев, Центробанк не ответил на запрос РБК daily. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/04/12/media/562949983540400 Я уже упоминал, что именно лицензии НКО им не хватало для полноценной работы в России. Возможно, новый год мы встретим уже с нормальной "палкой" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
Мастер
|
как передо мной сказали, учитывая всякий крафт шмот с 5-6 рандом статами, и тем что циферки\проценты на этих статах имеют некислый разброс, и то что на легендарках эти статы так же имеют плавающие ттх то перфект статы достать будет ппц сколько гемороя, вот даже сами посчитайте сколько надо будет дро..../потратить времени, денег и ресурсов чтобы получить крафт с 6 рнд статами чтобы все статы были не перфектными а хотя бы теми что просто нужны (это при том что на шмоте будут +на скилы\абилки и еще вагон и маленькая тележка других статов)
зы. мне тут посчитали что шанс из расчета получить 6 неповторяющихся статов НУЖНЫХ единовременно на шмотке если список возможных статов 100, то шанс получить шмотку 1/858277728000, и это с тупо нужными статами) даже не перфектными)
![]() |
![]() |
#72 | |
Забанен
|
Трудно судить какие цены будут когда в игру хлынут не тысячи а миллионы игроков. Но думаю, что близы в любом случае отабалансят стоимость вещей так, чтобы на ахе проходило как можно больше торгов и они соответственно с этого имели профит в виде комиссии.
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Viking
|
Чем отличаеться теперешняя обстановка в играх от той что будет в д3? Много сейчас в ВоВ\Л2 и других играх продают шмотки за реал? Только те кто забивают и те кто целенаправленно фармят. В той же л2 без проблем можно найти любой редкий эквип за игровую валюту. И в конце концов более целесообразно продавать за голд, т.к. он в любом случае нужен для дальнейшей игры, копить его, и при нужде вывести, если такая появится.
Last edited by Rudheim_renamed_607547_13122024; 14.04.2012 at 11:27. |
|
![]() |