![]() |
#1 | ||
Предводитель
|
Goddess of Destruction: Enchanter
детальная инфо по скиллам:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1164 Quote:
Last edited by Stellochka; 12.07.2011 at 16:10. |
||
![]() |
#6 | |
ПевицаПесен
|
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
чант - файтер
Добавлено через 1 минуту http://www.inven.co.kr/board/powerbb...=&iskin=&l=457 варк после пробуждения Last edited by rosebeam; 18.05.2011 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#8 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
#12 | |
Guest
|
Ребята, собираюсь рерол из СБ в энчантера. Но вычитала, что камаэли будут вынуждены до S84 включительно пользоваться своим оружием, то есть рапирой. Для энчантера нужны дуалы. Как быть? Можно будет дуалить рапиры? Не понимаю...
![]() Добавлено через 2 минуты MadEffecT это скилы для всех энчантеров, забудьте про эксклюзивность оверов. У оверов будут только плюшки по расе, для орков это: Fire strength: защита от атрибута огня, увеличен атрибут огня Eneojitik: увеличен бонус восстановления HP Undying Will: при получении повреждений на некоторое время HP не снижается ниже определенного уровня Savage: на некоторое время увеличивается скорость атаки и снижается защита Last edited by Беса; 18.05.2011 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15 | |
Маньяк
|
Как бы до перерождения ты будешь СБ и скилы у тебя будут СБ, после перерождения ты станешь энчантером и, получив хз чьи базовые скилы (кого-то из тех, для кого энчантер родной класс), сможешь одевать дуалы. В чем вопрос?
![]() |
#16 | |
Guest
|
Цитирую кусок из темы Goddess of Destruction: Awakening chapter 1 patсhnotes(Korean PTS)
"11.12.Если персонажи камаели после пробуждения используют оружие до S84-grade включительно, то им придется использовать свое эксклюзивное оружие, иначе скиллы не будут действовать - оружие R-grade и выше камаель может использовать без ограничений" Я принимаю во внимание, что завести себе пушку R сразу я не смогу. Эксклюзивное оружие - это рапира, которая не дуалится, а после рерола мне нужны будут дуалы. Их я использовать до R-грейда не смогу. Что делать? |
|
![]() |
#17 | |
Маньяк
|
Как бы после перерождения в энчантера тебе должны дать пассивки, т.е. ты камаэлькой останешься только внешне+рассовые умения. Но это по идее, хз как они там наворотили.
![]() |
#19 | |
ПевицаПесен
|
Добавлено через 52 секунды да, мясо... и не только на оли, но и в мпвп и вообще в пве... не играй за него... Last edited by rosebeam; 18.05.2011 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20 | |
Guest
|
лично меня оли вообще не волнует :)
волнует вот что - не получится ли перенасыщения серверов энчантерами? поиграв много времени за класс, который в пати никто не хочет брать, не окажусь ли я опять на "обочине жизни" :) ведь раньше в 1 консту нужно было 3 саппорта, теперь - хватит и одного. или многие саппорты мечтают стать дд или еще кем? как думаете? |
|
![]() |
#23 | |
Пиф-паф
|
каждый думает в меру своего оптимизма.
численность и востребованность энчантеров будет примерно ясна даже не на птсе, а примерно через 2-3 месяца после GoD Live eu/na
#24 | ||
Волшебный Фейхоа
|
Quote:
"До Р-грейда скилы, требующие определенного вида оружия (энчатер - дуалы, вар - мечи, рога - даггеры и тд), можно будет юзать с камаэль веапоном" ![]() Правда похоже на бред, но... xD
![]() |
#25 | |
Маньяк
|
По поводу перенасыщения баферами серверов, то такие опасения есть :) И даже если часть бывших сапортов недовольных нововведениями рерольнится в ДД или еще кого, то на их место обязательно найдутся какие-нибудь бывшие ДД которые захотят играть новым бафером...
Но я свою ППху оставлю бафером, ибо свой оконный баф ни когда не повредит :) |
|