|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Kassadin-голос из противогаза)
зайди в ранкед и ты узнаешь как его собирают, почему им черевато врываться в толпу и почему у него не всегда разуплотняющий демаг. Только предупреди, когда тестить будешь.
Вчера в нормале тебе такие крабы попались, я хз. ![]() начни мид с 2х брилков и есть большая вероятность что к 6му будет 0-3-0 а собирают его в зависимости от наличия денег и команды врагов, в принципе как и всех других магов. Только что ульта 1лвл сжирает 100 манны*стак = архангел или слеза от него маст хев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
from melcosoft
|
кэп намекает, что когда кэп намекает, пруфы не нужны
![]()
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
daxuesheng
|
Кэп намекает, что как-то много кэпов развелось...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
from melcosoft
|
кэп на себя не намекает
![]()
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
daxuesheng
|
Добавлено через 4 минуты fail? ![]()
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах. Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 09.03.2011 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мясник
|
Хотел бы я посмотреть как ты без капли "сразу в ап собираешься". При таком раскладе ты либо фидак, либо саппорт с конечной статой ~2/2/16. Либо саммонер левел <30, там можно и соракой ад нагибать. Мне с архангелом и блюбаффом маны не хватает)
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Мой затар,кристал мп и 2 банки хп.
Желательно топать на мид.Ибо бабки + эксп. Фармимся,есть возможность ганкаем.На лайм беру клару и флеш. 9\0\21 мастерис. Далее капельку и сапог.Капелька > архангел , боты > сорцерис на маг пен. Далее пояс хп > рилай. Тут игры кончались,сурендерли xD Ну а если игра продолжается,Рабадон некст итем,и превосходно еще смотрится моррело,ибо мп рег,ап,кд. ![]()
![]() |
![]() |
|
Мясник
|
Сколько стримов смотрел с кассами варящими роа - бегали на подсосе.
Что финал интела, что стрим соломида около часа назад. Чрезчур долгий каталист, еще более долгий стак самого роа. Я за это время ворвусь на роа+межай и поимею на ганках н-ое кол-во стаков. Капля\тапки\межай\сорки\архангел\рабадон\морелло = УСПЕХ!
![]() |
![]() |
|
from melcosoft
|
|
![]() |