|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ответ: Как заработать на подписку
и я был единственным на всех этих форумах, кто тебе предложил сменить пол и завести бойфренда?.. чет думал, что заезженная тема уже...
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Да и у меня, собственно, особенной проблемы не стоит - около 2.5 - 3к рублей в маке за пол-месяца заработаю, с сентября :D Но только ты довел дело до конца, видимо :D |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
тьфублин, рассекретили...
![]() *быстренько удалил микоте с бета-акка фф14*
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Правдоруб
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ну а по сабжу, там всё уже сказано, лично я в своё время неплохо подрабатывал дизайном баннеров на флешке, но сейчас таких дизайнеров уже наверное как мусора (а в мое время было оригинально). И вообще мне б ваши проблемы! Мне одной премии хватит на ххх месяцов подписок и коробку, но мне всё равно жаба давит платить за игры, совковый менталитет какой-то что ли. Подскажите как от этого избавиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
заказать пять коробок коллекционки...
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
если если норм дружишь поломать акки быстро по продавать с них всё, имхо использая анонимный айпи :)(Но это не красиво) Или поставить бото пак, без ПА пускай бегают в катах и рубят всё подрят, одевать почти не надо, а адена не плохо идет... Это всё связанное с ла2.. Если идти, то есть где-то фигня, кликать по ссылкам, и получать пару центов.. Для тех кому заняться со всем нету... Так же есть, удаленная работа, перепечатывать текст со сканированных изображенный в ворд или какая-то такая же байда... P.S.: Так что размышляй и думай:)Можешь рыбой на улице торговать или какой нибудь другой байдой :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
С такой фигней очень много кидалова. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Еще можно заняться заполнением потребительских тестов, ну, мол, там: "какой чайник вы покупали в последний раз", и подобные, на забугорных сайтах даже за это платят, даже реальные деньги, хотя мне нифига не выслали, но я так и не закончил ни одного теста до конца)
![]() |
![]() |
|
Guest
|
В интернете заработать нельзя. Можно произвести какой-ть кусок контента, и релеазовать его через интернет, но опять же уметь надо
В играх вщ нельзя заработать, даже в еве, если зарабатываеш деньги, то в разы меньше чем можно заработать в рл за тоже время, а вот проиграть всё рл время вполне себе пжалста. В инете можно рулеточку побросать (форекс), берёте всё што есть переводите в деньги, потом рандомно ставите весь валет без разницы куда, и если у вас есть +500 оф luck появляестся весьма сомнительная вероятность того, что этот самый валет вдруг станет на % больше. Кончается это обычно плавным (или неочень) перетеканием ср-в на счет брокера и разбитым корытом ^^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Тема глупая. Соглашусь с оратором выше - в интернете не заработаешь столько,сколько в реальной жизни. Лично я,сколько себя помню,на протяжении 5 лет института работал. Руки,ноги есть ? Тогда в путь,нечего сидеть и постить отмазки,типа этой -
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Я же не говорил, что ты не искореняешь факторы, где ты это нашел? :D Я про тебя вообще ни черта не говорил, ты у нас уникум, случай частный, а в большинстве народ стыдится или что-то подобное (им не нравится то или иное в своем поведении, характере) и они ничего с этим не делают, считая, что само куда-нибудь денется. Это как бэ психология людей такая, ага. Kislota - желтенькая за оскорбление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Re: Ответ: Как заработать на подписку
Quote:
|
||
![]() |