![]() |
#129 | |
Guest
|
Ответ: Онеме.
Сойду за КО, и врядли это подлиннее, но http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6258
|
|
![]() |
![]() |
#130 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
#131 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#133 | ||
Старожил
|
Quote:
Ну или это мултфильм для детей, такой вариант тоже может быть.
![]() |
![]() |
#136 | |
Гигант мысли
|
Мммм начал смотреть новячок, дико стильный и прямо таки от кожи, и до костей пропитанный гуманизмом.
Серий пока только лишь 4, но любителям l4d, шикарной рисовки, зомбей, сисек и гуро: смотреть обязательно -) Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
![]() I Scream, You Scream, We All Scream for Ice Cream Last edited by akoFFz__renamed_734855_19022023; 28.07.2010 at 18:17. Reason: добавил слово "сиськи" |
|
![]() |
![]() |
#138 | ||
Мастер
|
Quote:
Ну-ну. Если не сложно, в двух словах, обоснуй чем же таким "сфейлился" Монстр? Аргументы "меня не проперло", "я так сказал", "мне так кажется" и т.д. не принимаются, оговорюсь сразу. Доводы "йа ее не понял", "я бы лучше придумал" и им подобные... Ну, ты понял. Это я к тому, что Монстр как детективное аниме - ни разу не фейл. Вообще. А как бы один из крайне немногих достойных представителей жанра. З.Ы.: HOTD хорош всем, кроме крайне мрачных прогнозов на финал, чему аж две причины: 1) В формат 24-26 эпизодов имеющаяся на данный момент история (по манге) не влезет никак. 2) В самой манге не то что концовкой, даже серединой повествования еще и не пахнет. В итоге с концовкой ТВшки могут сотворить кучу нехороших вещей, начиная отсебятиной и заканчивая обрывом на полуслове, с вагоном недосказанностей.
![]() |
![]() |
#140 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Но пока, все очень и очень офигенно. Не знаю кто прав, но ворлд арт говорит что: "Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин." Насчет мрачных прогнозов - без понятия. Есть сотня, даже легион анимешек обрывающихся на самой середине повествования. Не будим бодяжить будубщее. Да, и застолбить данное онимэ лишь потому, что через пол года оно станет унылым говном - не объективно, ведь старт, вах какой драйвовый. ^_^
![]() |
#141 | |
Мастер
|
Там все аниме будет довольно-таки драйвовое, злобное и кровавое.
А еще будет трахобус (на буржуйском форуме это дело окрестили Orgy Bus, не факт, что это вообще цензоры пустят в ТВ версию). ^^ Качественный такой, добротный боевичок про зомбей, СИСЬКИ!™ и воинствующих ОЯШей. Замечу, в хорошем смысле. Потому кстати и обидно - знаешь, что "чем все закончилось" узнать не светит... ![]()
![]() |
![]() |
#142 | ||
Маньяк
|
Quote:
Концовка слита - весь сериал охотиться за злодеем, научиться ради этого стрелять, ходить в бегах много лет и потом из-за отсутствия яиц у гг, не смочь мочкануть его в конце когда он был на ладони, тем паче, спасти его потом от смерти. Плюс этот спасенный фимозным гг организатор серийных убийств сбегает из больницы так и не отсидев ни дня. Занавес. Толерасты с кровоточащими задами дружно хлопают в ладоши и восхищаются пропагандой общечеловеческих ценностей. Даже такой хладнокровный выродок как Йохан(главгад) заслуживает жизни и сострадания. Неважно что он не ответил за свои преступления, главное пгава чилавека. Вот так то вот, дорогой толераст:3 Last edited by 3aToi4u_renamed_740328_19022021; 29.07.2010 at 00:18. |
||
![]() |
![]() |
#143 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Но это лучше чем всякие инкогнито в роли вселенского зла и натянутого хэпи энда.
![]() |
#145 | |||
Мастер
|
Quote:
Короче спешите видеть, дитятко посидело на луркморе, освоило "крутой" жаргон и теперь спешит за мощным потоком словесного поноса скрыть отсутствие мыслительного процесса. Ну и да, таки претензии к Монстру смешные. Если что, добрая половина сериала строится вокруг того, что гг как бы не отмороженный супергерой, валящий народ направо и налево, а врач. Ну там, клятва Гиппократа, гуманизм, вполне себе определенное мировоззрение... Впрочем, куда уж тебе, иди дальше откладывай кирпичи и выкрикивай (погромче) крутое словечко "толераст" - авось на тысячном разе ощутишь себя ЕЩЕ круче и авторитетнее. Вот только как в случае с Геассом, так и в случае с Монстром, шедервальные вещи не превратятся в гумно только потому, что один доморощенный горе-критик громко и выразительно попукивает в воздух. Увы. Quote:
А вообще - мой тебе совет - завязывай ты аниме смотреть, ну или хотя бы молчи в тряпочку, если тебе большинство типичных для аниме типажей, сюжетных ходов и т.д. поперек горла встают. Сэкономишь силенок немного, а то при таком подходе и голос сорвать можно - на каждую более-менее значимую вещь потоки дерьмеца выливать и вопить что это - фейл, потому что Великого и Ужасного Тебя это не впечатлило, и ты несомненно, знаешь Как Надо Сделать Лучше. ![]()
![]() |
![]() |
#146 | |
Забаней
|
Смотрю RAINBOW. Про жизнь семи пацанов в тюряге. Клевый сериал. Я такое аниме ваще впервые вижу.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#147 | ||
Маньяк
|
Quote:
Никто и не фейлился лол. Просто для упоротых фагов - ссы в глаза фактами, все божья роса. А вот ты таки из резервации своей вылез, щито, гнить начал? Пришел сюда раковать? И не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти, мой дорогой житель приебалтского хутора:3 У вас крызис, скоро пгавда все равно инет будет непозволительной роскошью, глядишь гоха избавится от твоей вони. Алсо, подводя итог, меня умиляет твой лютый бугурт когда кто то считает не так как ты, вот не понравилась человеку анима что смотрел наш дорогой приебалт, все, нескончаемые потоки говна в строну инакомыслящих обеспечены:3 |
||
![]() |
![]() |
#149 | ||
Мастер
|
Вещи вроде RAINBOW, того же Shamo и т.д. достаточно неохотно экранизируют вообще.
То ли тематика уж больно мрачная, то ли цензоры не любят - поди пойми, но вещей с таким накалом злобы, выставлением напоказ всей омерзительности окружающего героев мира, и т.д. в аниме крайне мало. Немного странно, учитывая что топтаться по нервишкам зрителей в сериалах без таких претензий на реалистичность (тот же Phantom: Requiem for Phantom) сценаристы не стесняются. Quote:
Надо же, какой баттхерт, прям канонический, хоть в палату мер и весов цитату отправляй... Уже до прибалтики докопаться решил за неимением чего поинтереснее? Ай да знаток политики и экономики... ![]()
![]() |