![]() |
#178 | |
Мастер
|
Ответ: Информация по Chaotic Throne 3
Сабы - вкачены, одеты, 75 \ 75 \ 79. В грани если хожу то только трупом полежать, а сам иду спать, с утра принимаю рес и выгружаюсь до вечера. |
|
![]() |
#180 | |
Гигант мысли
|
А потом как бустанулись, вары разбросали и начался трешь, типа мы вас нагибать хотим, а вы не хотите и т д. и т. п. |
|
![]() |
#182 | ||
Няшмяш
|
Quote:
|
||
![]() |
#183 | ||
Мастер
|
Quote:
А у нас скоро нубы будут об гвардов качаться. Мы живем в одном мире? Смерть должна убивать (в случае с играми - калечить, нести поражение). В КСе смерть - поражение. У нас же, програл \ выиграл - разницы особо нет. На счет побегай один на попсовом споте... Я три саба вкачал на попсовых спотох, да бывало вары приходили, и? :) Что бы мой саб был хотя бы на лвл меньше, меня нужно было убить... ~10k раз ![]() Ганки в С4, когда убил вара, и он выключил комп от злости - день пропал. И Ганки щас, сдох - да и пох. Есть разница? :) |
||
![]() |
#188 | |
Мастер
|
Речь идет о том, что бы умирать было не выгодна, это как мне кажется более чем естественно. Тот кто проиграл - должен терять ставку. Сервер у нас из двух практически раных сайдов, убиваю как я, так и меня. Но что есть убийство? По суте 1 крп и все. Другое дело если бы я и враги что то теряли, тут бы мы уже рандомачками не ходили, и пвп были бы ярче. Если сильно бустануть штрафы - возможно и кастрированные лучники получат второй шанс... А какой накал страстей в был бы в венте... И что вы так за карибасов переживаете? Как было у них 2 пвп в сутки - так и будет. Повышение штрафов затронет как раз тех кто пвпшится, если сейчас пару часов рескилиться на 13 - нарм, то теряя по % будет проще обеим сторонам. Первые без норм пачек в команд канале не рашнут, вторые если собрали нормальные пачки в достаточном кол-ве - могут не переживать особо. Как раз таки слабых противников с нормальными штрафами в принципе не будет. Лучше антагом в катах эксп чем пвпшиться ходить или на осадах по пол лвла сливать. Пвп будут как раз таки с более менее равным противником, если у пачки нет шансов - она в делает пр и нет проблем, за то если встретил равную которая принимает бой, то не дай бог тебе умереть... биш упал 5 раз и вы точно узнаете как нужно играть и агрить. |
|
![]() |
#190 | |
Мастер
|
Ну и да, я не уверяю что всем будет хорошо, что так оно и будет или должно быть, но я думаю сами все видят что сделали апдейты с онлайном NA? Хуже пвп системы чем сейчас в ла2 - уже не будет, уберут фри пвп полностью - да его и так нет. Сделают игру (или хотя бы топ локи) более хардкорными, с действительно фри пвп, с нормальными штрафами - больше адреналина тем кто будет участвовать. |
|
![]() |
#191 | |
Читатель
|
Триша - сабы должны быть 80/80/80 а то без дивайн трансформ это недосабы.
Теперь по поводу пвп. В л2 пвп можно разделить на 2 типа: 1.ПВП с профитом: осады/тв/борьба за доступ к эпику. Когда народ участвует в данных эвентах, то по его итогам либо клан, либо его индивидуальная единица получает профит: замок/форт(дает бонус к статам + пара инстансов + набор торговцев итд), баджи(игрок за них может купить ряд товаров или получить ноблесс), варды(сила клана усилится за счет их хаарктеристик), эпики(дроп). То есть есть стимул пвпшится 2.Ежедневное пвп: ганки, борьба за спот. Борьба за спот - это естественный процесс игры, игроки качаются, растут, фармят. Хотят этого все, это дает индивидуальный профит игрокам по результатам пвп. Ганк - это процесс весьма странный и бессмысленный. Никакого материального внутриигрового профита он не несет. Поэтому тратить на это время не вижу смысла. Исходя из этих разновидностей не нужно вводить в систему пвп штрафы. Для привлечения игроков в пвп нужно вводить дополнительные награды. Например как в Айон - за убийство игрока начисляются пойнты, накопив которые можно купить ту или иную плюшку |
|
![]() |
#192 | |
Мастер
|
Страдальцы просто ппц... Как то видал мувик с кадмуса где отмывали мага который набил 999999 кармы на фринте ![]() Это - нормально? А я разве сказал что в пресловутом С4 были большие штрафы? :) Просто с апдейтами подобные акции зачинщику ни стоят ровным счетом ничего. |
|
![]() |
#193 | |
Предводитель
|
а уж антагом слить десяток % за вечер вообще не проблема
#194 | |
генерал
|
Как же достал этот руоф с односайдовыми скучающими серверами.
У нас даже при равных силах сайдов (сейчас 16:16 по хиро) мало кто выходит из города "а вдруг сольем и через 5 мин мувик про это будет на гохе". Хорошо что хоть на эпики\осады народ выползает. А что будет если ещё и штрафы добавить ? Чем вам мешают мелкие кланы ? Максимум что они могу делать - пкшить вас на афк каче.
#195 | ||
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты ![]() Last edited by Trisha; 12.05.2010 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#196 | |
Няшмяш
|
Ты просто мб не видел, на фарисе, например, эти бомже кланы выходят в выходные на осады (бывало и по 400 человек варов) и давят мясом, ничего не теряя, ресаются в город и снова бегут, на минимальном баффе :D Рано или поздно мп кончается всё-равно. А вот на эпиков они так не бегают, т.к. там уже хоть какой-то % теряется :D
|
|
![]() |
#197 | |||
Guest
|
Quote:
Во-вторых, успешный ганк приносит моральное удовлетворение участникам и повышает общий тонус, что благотворно сказывается на состоянии вегетативной нервной системы и пищеварительного тракта. Quote:
Мелкий клан на руоффе - это клан с небольшим количеством членов и/или плохой организацией. Лвл кап же у всех один, и половина моих сокланов имеет 81+. Осада она на то и осада, что там умираешь часто (если не лагает), % на с4 терялся и на осаде, а вставать приходится в итоге в лучшем случае в кх, в худшем - в город/замок (без реса %). |
|||
![]() |
#198 | |
Мастер
|
Мы на луне у трибунала так же аден забрали, сабами в Б гр против драк арчеров с эпиком :)
Рашев за 10 у них не то что на рес, на выстрел МП не было :) Добавлено через 2 минуты И кстати, в л2 есть бсое \ пры \ лсы на пр, так что я хз в каком месте штрафы касаются карибиров. Last edited by Trisha; 12.05.2010 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#200 | ||
Старожил
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Вводить награды за пвп конечно можно - например експ за убийство и какие-нибудь поинты на шмот, тогда можно будет не убивать миллионы мобов, а наслаждаться пвп и в то же время качаться, но возникнет проблема фарма - набивание експы и поинтов друг на друге, да и придется ввести фри пвп без всяких флагов и пк Last edited by MEDAS_renamed_571514_16112019; 12.05.2010 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение |
||