![]() |
#76 | |
Старожил
|
Ответ: Анекдоты WoW
Встречаются (еще до хоноред системы) пала и шама. Ручками помахали, потанцевали.. пала и говорит( писали типа символами(еще до фикса
![]() - Отгадай загадку. - Ну давай - Отвечает шама - Сто одежек, сто застежек - а в середине херня какая-то. - Это роза - Говорит шама - Неа - ето луковица. Но мне нравится ход твоих мыслей :cool) - Ааа. Ну тогда ты тоже отгадай загадку: Бывает сидячий, бывает стоячий Бывает холодный, бывает горячий Из трех букв слагается - а по серединке буква "У" - Хуй - Нет - смеется шаман - Это душ... Но мне тоже нравится ход твоих мыслей ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Guest
|
Решил пал на ельфийке жинится..ему батя невесты говорит:
убей ониксию и принеси мне ожирелие из ее зубов... ну пал огоряился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на ониксию. приходит, смотрит, а зверь спит,ну пал недурак, взял пласкогупцы и вырвал зубы и принес ожирелие...Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они както в мести и стук в дверь, пал подходит к двери и говорит: -Кто там? -Фифяс уфнаеф... |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Guest
|
Не про ВоВ, но ржал долго
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Зап олзай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?? Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХЕР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Guest
|
вот можете послушать Бред сивой Кобылы!
|
|
![]() |
![]() |
#100 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне прикалывает как он говорит "ну типа я стреляю в него этой белой ээ ну вы меня короче панимате" или "чё я буду как блезнец?ну я пошёл к мяснику отрубил себе кусок мясо и вставил в лоб и т.д" |
||
![]() |